Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤드류 위긴스 져지를 전액 환불해줄 예정인 NBA 스토어

뉴욕에 위치한 NBA 스토어와 온라인에서 앤드류 위긴스 클블 져지를 구매한 손님에게
전액 환불을 해줄 예정이라고 합니다. 단, 판매시 상태이여야 하고 가격표가 있어야
하는 조건이라고 하네요.
Comments

판매시 상태...

WR

오히려 레어템이 되어 오래 놔두면 나중에 비싸게 팔리지 않을까요? 

아, 물론 위긴스가 엄청난 슈퍼스타가 된다면 말이죠... 

저두 그럴 것 같네요. 지금 팔면 오히려 손해일 수 있다고 봅니다.

도둑놈 심보네요

클블 대 미네소타

경기에서 저 져지 입고 오면 재미있는 장면 나오긴 하겠네요

으음

위긴스가 fa가 되서 클블로 돌아온다면 지금의 몇배의 가치가.. 

그냥 할인쿠폰이라도 주지

더이상 팔리지 않는 저지 + 위긴스 대박이 된다면
가지고 있는게 나중에 더 가치 있을거라 보네요.
아 이럴줄 알았으면 미리 사놓을걸
나온지 채 한시즌도 넘기기 전에 바로 레어템 등극...
위긴스 제대로만 성장한다면 전설템.

한정판 그자체..

저라면 그냥 소장!

역시 다들 NBA팬이라 그런지 소장하겠다는 것이 공통된 의견이네요.
당연히 저라도 그냥 가지고 있을테지만.

저도 판매금지 되었을때 아차싶더군요

가지고 잇는게 더 가치있을것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건