Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트에게 연 30m을 제시한 언더아머

듀란트에게 언더아머가 연 30m을 제시했다는군요

나이키입장에서는 듀란트 잡기 힘들겠네요

이미 르브론과 연 20m로 계약했으니

나이키와 듀란트는 7년 60m계약이 거의 만료되었습니다.

Comments

언더 아머 날 써라 난 1밀에 해주겠다 껄껄

전 0.1밀에 할테니..절...

절 써주시기만 하면 손에도 끼고 다니겠습니다.

제...제가 0.08밀에... 껄껄

그.. 그럼 반씩 나누시죠.

제가 오른쪽..발과 왼쪽 손에 끼겠습니다..

........ 잘놀아 주셔서 감사합니다....

즈... 즐거웠습니...다 껄껄

0,5씩만 나눠도 로또 2등...

위에 댓글들이 너무 훈훈하네요. 

와. 웨이드 연봉 세배가 넘네요...

연 30m..............................

1년에 300억.....

연봉보다 더 많네요!~~~
30M
300억쯤 되나요??
괜히 아이버슨이 친구들 먹여 살린게 아니네요!~~
그냥 놀고먹어도 친구하나 잘두면 ..., ..
아이버슨이랑 피펜을 좋아하던 팬으로써..
빨리 코치나 감독으로 컴백했으면 좋겠네요!~~
조던이나 매직처럼 구단주했으면 좋았을텐데.., 아쉽네요!~~

어제 나온 루머에 의하면

언더 아머에서 10년 325 mil + 를 제시하고있다고 합니다. 
WR

http://blog.naver.com/reviewzin/220084840884

그럼 이게 잘못 해석된건가요??? 헷갈리네요 저도
http://www.slamonline.com/kicks/report-armour-offering-kevin-durant-300-million/
WR

아 제가 계산을 잘못했습니다 

그래도 듀랭이는 나이키였으면 좋겠는데

액수가 너무 크다!!!

WR

저도 동감입니다

흠.. 언더아머가 저는 생소한데 농구화 잘 만드나요?

예전에 힐이 필라 쓰다가 몸 상태가 더 안좋아졌다는 이야기를 들어서

걱정되네요..

몇해전 브랜든 제닝스 모델 2개를 구입해서 사용해봤는데 그때는 농구화 기능, 착용감 등이 나이키와 비교할때 많이 차이나더라구요... 그 이후에는 Under Armour 전혀 고려 안했는데 오늘 어떤 멤버께서 최근 농구화는 많이 발전했다고 하셔서 저도 곧 매장 방문헤서 착용해볼 생각입니다~~ 듀란트가 만약 간다고 하면 좀 더 기대되네요~~

우리나라에도 매장이 들어왔습니다.
현재 커리가 신고 있는 슈즈가 언더아머 입니다..
오히려 커리는 아머 신고 부상이 줄어든거 같던데요 (제생각에는 ^^)
우리나라에서만 유명하지 않지
미국에서는 풋볼은 워낙 많이 사용했구요..
야구도 점차 늘려가고 있고.. 요즘 농구도 공격적으로 마케팅을 시도 하고 있습니다..
저두 얼마전에 구입했는데 아주 착용감이 좋고 질이 좋은 회사 같아요 ^^
참고로 전 나이키 광팬인데

기술력이나 가격대면에서 언더아머가 적격이라고 생각합니다 예전 코비가 아디다스에서 나이키 넘어가던게 생각나네요 더 좋은 시리즈가 탄생하기를 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건