Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

벅스, 제리드 베일리스와 정식 계약

밀워키 벅스는 제리드 베일리스와 계약을 맺었습니다. 그가 벅스와 계약한 이유의 상당 부분은 감독 제이슨 키드 때문으로 알려져 있습니다.  그는 키드가 자신을 여러 모로 도와주었다고 밝혔습니다.

계약 조건은 2년동안 매 해 3밀로 알려져 있습니다. 

더불어 베일리스는 자신도 젊지만 리그에 오래 있었기에 (틴에이저도 있는) 벅스의 젊은 선수들에게 가르쳐줄 수 있다고 밝혔습니다. 

Comments

벤치에서 득점원으로 쏠쏠한 선수입니다.

WR

마샬도 그렇고.. 밀워키가 지난 시즌 가드없어서 고생해서 그런지 몰라도 은근히 저가에 선수들 잘 데려가네요 

메요는 살빼고 델피노가 건강하게 돌아오고 쿤보가 스윙맨 역할까지 해준다면 리빌딩팀 가드진치고 물량은 나쁘지 않네요. 어차피 팀의 중심은 포워드콤비가 될테니까 가드들은 평균만 해주면 되는데...

WR

아, 델피노가 우리 선수였죠. 델피노 횽님은 자꾸 까먹네요 

혹시 닉네임... 델피노맘 잊어 버리는게 꼭 롱아무개님...콜럭..,

세션스는 어떻게 되는거죠 소식이 없네요

WR

모르겠습니다. 구글링을 했는데 휴스턴이 관심있다 카더라는 소문도 있는 것 같아요. 세션스 좋은데요 흑흑. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건