Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

댈러스를 떠날 것으로 보이는 션 매리언

션 매리언이 댈러스를 떠날 것이 거의 확실시된다는군요.
매리언은 댈러스에서 5시즌을 뛰었고, 2011년 챔피언 반지를 얻었죠.
어느 정도 롤을 주는 팀에 가려고 하겠죠. 반지 욕심을 낼 상황이 아니라 미니멈은 아닐 거고.
과연 그의 진로가 어떻게 될지......

Comments

레이커스 괜찮아 보이는데

필리는 어떨지??

클리퍼스가 젤필요한팀인데 미니멈으론 택도없겠죠

니...닉스요.

매리언 고향이 어디죠?

시카고에 가깝죠..

엇 아시안게임에서 금메달 따주세요!

요즘 너무 부진해요... 작년부터 볼질 안하구나 했는데.. 초에는 안하더니

최근에는 다시 볼질..ㅠㅠ

시카고에 미니멈으로 오시면...안되겠죠? 스윙맨 자리가 하나 비긴 하는데

이러다 샌안으로 가는건...

레이커스에 오면 좋을텐데 줄 수 있는게 너무 적죠....
괜찮은 팀 가서 은퇴 전에 반지하나 더 얻고 은퇴했으면 좋겠네요.

아... 매트릭스... 정말 떠나보내기 싫네요... 챈들러 돌아오니 이젠 매리언이 

레이커스 S&T로 데려올 수 없나요... 줄 수 있는 선수가 누가있을지... 린? 부....부저..;;    

안되겠네요. 

듀....듀란트 백업으로 매리언옹이면 눈물나겠지만...

그럴일은 일어나지 않겠죠.

레이커스에 3번 윙디펜더가 필요하긴한데... 아마 우린 안될거야...

이번 FA 선수들 중에서 유일하게 샌안 왔으면 좋겠다 싶은 선순데, 과연 올까요.. 아니 질러보긴 할까요..

WR

스퍼스는 지금 로스터 인원이 다 차버려서 누굴 방출하지 않고는 해결이 되지 않죠.

덕분에 행복했어요

내쉬가 꼬실지도

제 자유투 스승님 어디 가십니까!
저도 샌안 추천합니다. 스승님

멤피스오면 리그 최강 수비팀일텐데..

지난시즌 보면서 느낀게 이분은 진짜 흔히 생각하는 78년생이 아니예요. 여전히 잘하기도 하지만 그걸 떠나서 나이에 안맞게 미친듯이 뛰어다니고 수비도 여전하고 운동능력도 살아있습니다. 

선즈로 다시 오는게 어떨지

과연 행선지가 궁금해지는군요

달라스에서 좋은 일들이 많았는데
개인적으로 레이커스가서 내쉬랑 코비랑 함 뛰어봤음
하는바람이~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건