Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(7월 12일) 클리블랜드 브랜든 해이우드 영입

샬럿 GET 스캇홉슨, 현금
클블 GET 브랜든 해이우드, 드와이트포웰

트래이드 일어난시기는 르브론 발표 다음날이라 뉴스가 묻혔었습니다. 보통 큰사건이었어야 말입니다. 많은 분들이 모르시고 계실거라는 짐작으로 올려봅니다. 다음시즌부터 클리브랜드에서 뛰게될 브랜든 해이우드는 7푸터 센터입니다. 내년시즌 2million 가량 2015-16시즌10million가량의 셀러리를 받습니다. 2015-16 논개런티

Comments

헤이우드는 내년 2밀 가량의 연봉만 받습니다;;

WR

매니아에서 이봐나무라고 불리던 헤이우드군요. 잘하길 바랍니다.

누군지 몰라서 찾아보니 나이가 많네요.79년생.

내년시즌에 10밀이요? 헐

WR
(수정)러브 루머에 덧붙인다면

클리브랜드가 러브가 풀리는 다음 시즌 FA때 르브론, 어빙, 위긴스, 밀러, 해이우드라는 코어를 지킨다면 2015-16 확정셀러리는 55밀리언가량이됩니다. 러브에게 지를수있는금액은 그렇다면 짜내고 짜내서 13밀리언 정도이게 됩니다. 바레장, 웨이터스, 베넷, 탐슨 전부 포기해야합니다. 따라서 미네소타 입장에서도 트레이드 안해주면 클리블랜드로써는 사실상 러브를 영입하기 어렵습니다

지적받은 부분을 살펴보니 해이우드 계약은 15-16 논개런티네요. 맥시멈 오퍼가능합니다

헤이우드는 내년에 논개런티입니다. 

웨이터스, 베넷, 탐슨 전부 포기하면 맥시멈 금액은 오퍼 가능할 듯 합니다.
WR
지적하신게 맞네요. 해이우드 계약은 일부 비보장이네요. 수정하겠습니다.

잘 기억은 안나는데 저 헤이우드 계약은 매우 유니크하고 가치있다고 한 것 같네요. 내년에 잡혀있는 10밀은 보장이 안되어있어 트레이드 자원으로 쓰기 좋을 겁니다. 이전 바이넘 계약도 저런 식이여서 뎅을 트레이드해올 수 있었죠.

비보장 10m은 진짜 좋죠. 

거의 10m TE 비슷하니까요. 

설마 예전에 워싱턴에서 조던과 함께 뛰던 헤이워드인가요?

예 응원대장 맞습니다.

FA먹튀였죠
2010년 초에 댈러스로 와서 다음시즌에 와선 블락에 퓻백에 정말 잘해줬는데 대박계약을 하고나선 샤크보다도 안나오는 자유투에 수비도 엉성해지고 샬럿으로 가고나서는 잘 모르겠네요

참고로 스카티 홉슨은 샬럿에서 뉴올을 거쳐 현재 휴스턴 로스터에 속해있습니다.

예전에 이미 뉴스에서 본 것 같은데

맵스 우승 전시절 너무잘해줘서 우승시즌에 챈들러가 날뛰었음에도 올스타투표후보는 헤이우드였죠

근데 제가본 선수중 가장 이상하고도 갑작스럽게 자유투실력이 감퇴한선수기도 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건