Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

옴리 카스피, 킹스와 1년 계약 합의

얼마 전 뉴올리언스에서 방출된 옴리 카스피가 킹스와 1년 계약에 합의했네요.
베테랑 미니멈으로 추정됩니다.
킹스는 원래 클레임을 걸고 싶었지만, 사치세 문제 때문에 못했었다는군요.
카스피가 들어오면서 킹스는 사치세 라인에 불과 61,000달러 가량 밑이라고 합니다.

Comments
태클은 아니지만 이름을 틀리게 적으셨네요.
옴리라고 적으셔야 됩니다.

에이스 욕심을 버리고 

롤플레이어로의 플레이를 배우면 잘할거 같은데 
이게 안되더군요. 
천상 볼호그라 쓰기가 어렵더군요. 
에이스처럼 효율이 나오는게 아니니까요.

작년 휴스턴 경기보면 3점 정말 못넣더군요..노마크도 많이 놓친것 같은데..

키 식스맨으로 쓰면 굉장히 좋을거같은데 기회가 참없네요. 이번엔 잘되길.

참 좋아하는 선수인데‥ 리턴했으니 멋진 모습보이길! ! !

아웃로보다는 훨씬 나은 선수라고 생각합니다. 1밀도 안되는 금액으로 물어올 수 있는 3번백업중엔 최고인거 같네요~ 웃로야 그동안 고생많았다...

추가로, 남은 캡룸으로 에릭 모어랜드를 미니멈으로 계약하면..
(아직 킹스와 계약할지는 모르지만)

Eric 〽oreland @EricMoreland15 · 4시간

Great news!! I've chosen my NBA home.. It's truly a blessing and all glory to God! Thank you lord!!!

현재 로스터는,

PG  칼리슨-맥컬럼
SG  닉스타우-벤맥-테리 
SF  게이-카스피-아웃로
PF  에반스-랜드리-데릭-에이시
C   커즌스-탐슨-모어랜드   

이정도 되겠네요. 
([변화] 2013 아이재아,커닝햄,그레이 -> 2014 칼리슨,닉스타우,카스피,모어랜드)  

ps 포워드 라인 정리 좀...

카스피 자체도 백업 SF로는 나쁘지 않은 선택으로 봤는데, 베테랑 미니멈 급 계약이라는 것도 맘에 드네요.

더 맘에 드는 건 덕분에 이제 맘 놓고(?) 만기계약인 데릭 윌리엄스와 아웃로 모두 트레이드 카드로 쓸 수 있다는 점입니다. 테리도 그렇고 이래저래 만기 카드들이 꽤 되니까 네임드 하나 데려올 법도 하네요. 이젠.

이제
[테리+아웃로+데릭+탐슨] 만 
풀패키지 (만기 3+1) 로 보내면 ... 로스터가 깔끔해질것 같은데 말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건