Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유망주 엠마뉴엘 무디아이, 중국 진출 (광동)

결국  SMU 커밋을 철회하고 중국으로 진출하네요.

OFFICIAL: Emmanuel Mudiay signs in China with GuangDong. The Chinese team announced his signing today

Comments

그럼 내년 드랲에는 안나오나요?? 득점력 있는 가드라 주시중인데...

얼리인트리가 안되니 드랩 진출을 위해 대학이 아닌 해외리그를 노린 재닝스와 같은 케이스아닌가요?
급전 마련을 위해..

아 그런거군요...스타일이랑 생김새도 약간 제닝스 느낌이 나던데...잘됬으면 좋겠네요

WR

Emmanuel Mudiay's one-year deal with Guangdong of the China Basketball Association will pay him $1.2M, source tells Yahoo Sports.

광동 타이거즈인가요? 땡잡았네요 탑 프로스펙트를 1.2밀리언에..

대학무대에서 보고 싶었는데 좀 아쉽네요. 15드래프트 예상에서 항상 5픽안에서는 옛날부터 놀던 친구라 관심이 갔었는데 말이죠.

참고로 브랜든 제닝스가 2008년 대학대신 이탈리아리그 진출했을 때 받은 돈이 1.65 mil 이었네요

중국 리그이니 외면적인 스탯 쌓기에는 나쁘지 않겠네요. 제닝스는 철저한 로테이션인 유럽 가서 스탯 쪽에서 손해를 좀 봤죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건