NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Kevin Seraphin in WAS

@WojYahooNBA: Kevin Seraphin has signed $3.8M qualifying offer with Wizards, league source tells Yahoo.

워즈발 소식입니다 세라핀이 워싱턴에 남기로 했네요

이번시즌 워싱턴 기대됩니다

월 빌 피어스 네네 고탓

밀러 오토포터 구든 세라핀

슛터한명만 더있음 되겠네요

Comments

얼마 전에 블레어도 왔죠. 수술 받고 회복 중인 마텔 웹스터도 있구요.
그리고 크리스 험프리스도 왔습니다.

WR

depth좋네요 동부도 상위시드 쟁탈전이 볼만하겠어요

네네가 부상으로 빠져도 험프리스 구든 블레어가 땜방 잘해 줄 것 같습니다.

퀄리파잉 오퍼에 1년 계약했군요. 다른 팀에서 좋은 조건에 계약하기는 어려웠으니....

빅맨 엄청 많네요.. 네네 , 고탓, 험프리스 , 블레어 , 구든 , 세라핀 ..

가드가 부족해보이는데..

글렌 라이스 주니어가 있습니다. 아직부족하겟지만 쏠쏠한 활약 기대합니다.

네 글라쥬가 섬머리그에 좋아서 기대중입니다...

아..보니까 템플도 2년 재계약한듯 싶네요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건