Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

FA 자격을 얻었다면 부저를 데려갔을 휴스턴

휴스턴이 카를로스 부저가 FA 자격을 얻었다면 데려갔을 거라는 기사군요.
부저는 사면룰이 적용된 선수였기 때문에 입찰 기간 동안 낙찰된 팀이 나오면 그 팀에 무조건 가야 하지만, 그렇지 않으면 FA 자격을 얻을 수 있었죠.
부저는 3.25밀리언에 레이커스에 낙찰됐습니다.

Comments

휴스턴 참... 여기저기 대쉬를 하지만... 저 남친 있어요 라는 말만 듣는군요

캡룸도 많이 있는데

3.25m 아까워서 안지른거죠. 
다들 레이커스의 최대비딩금액을 알고 있을 상황이었는데
휴스턴이 지를까봐 켄달 마샬을 웨이브하면서까지 오퍼 높여 낙찰 받은 
컵책의 승리라고 봅니다. 

휴스턴은 진짜 최악의 오프시즌이네요.

관심왕인듯

그나마 아리자 영입이 있어서 망정이지

아식+파슨스+린+픽 날리고 아무것도 못할 뻔 했네요.

부저가 휴스턴에 갔으면 보쉬만큼은 아니지만 그래도 정말 꿀영입이었을텐데 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건