Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이 알렌을 리쿠르팅 중인 마이크 밀러

얼마 전 클블과의 계약에 합의한 마이크 밀러가 레이 알렌을 리쿠르팅 중이라는군요.
덴버보다 계약 조건이 별로임에도 르브론을 따라 클블행을 선택한 밀러죠.
레이 알렌은 지금 선수 생활 연장과 은퇴를 놓고 고민 중이죠.
히트는 이미 그에 대한 버드 권한을 포기한 상황이죠. 하지만 그렇다고 클블에 가는 건 마뜩찮아하는 그런 상황이라고 합니다.

Comments

삼국지 돋네요.
조운 꼬시면 조운이 마대 물어오고 마대가 마초 물어오고

무슨 다단계인가요? 르브론이 밀러를, 밀러는 앨런을... 

아... 이러지 말지...

무슨 다단계 회사같음...

히트가 클리블랜드로 옮기는게 더빠르겠네요...

뭐 이런게 사람냄새 나지 않나요? 나이가 좀 들어도 아직 한방은 남아있는 동네착한형이랑 함께 뛰고 싶은 마음. nba도 결국 사람들이 뛰는 곳이죠. 우리입장에서보면 한해 로또를 몇번씩 당첨된것같은 연봉을 받는 사람같지 않은 존재로 보일수도 있지만 결국엔 사람

검색 대상
띄어쓰기 시 조건