Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

엠비드, 노 래드플래그 확인되다

Comments

다행입니다!!

엠비드면 충분히 3픽으로 뽑을만 하죠.

실질적인 최대어라고 봅니다.
캡스는 결국 위긴스를 뽑아 케나다 커넥션을 구성했지만
엠비드 워크아웃때 뻑이 갔다고 했죠.
발부상 전까지 1픽이였습니다.
부상우려 때문에 밀린거죠.

잘 뽑았습니다

개인적으로 이번 드래프트에서 제일 기대되는 선수라 좋은 소식을 들으니 좋군요~

그래서 뽑고 싶었다고요 엉엉  뭐.. 스마트도 나쁘지 않습니다.

노엘도 기다렸는데 엠비드도 못 기다려줄 이유가 없죠.

아예 반 시즌정도 충분히 몸 만들어서 슬슬 경험치 먹이면

2~3시즌 안에 동부 강자로 올라올 수 있습니다.

근데 노엘하고 겹치지 않나요? 둘 중 하나는 정리하려나요.

WR

겹치는건 둘째쳐야죠. 그리고 어차피 노엘도 관리, 엠비드도 관리해야되서 나눠서 출전하면 됩니다.

Ad처럼 커다오

운동능력이 엄청나게 좋은 빅맨이라고 해도 부상의 심각성과 상관없이 데뷔하기 전에 두 군데의 부상 경력을 가지고 있다는 것이 큰 변수죠. 과연 그 운동능력을 온전히 발휘할 수 있느냐의 여부가 미래를 결정할 것이라 봅니디.

시간이 걸리더라도 제발 커라...

최악의 경우 부상에서 해오나오지 못하더라도
반대로 터졌을 때 기대치가 높으니 해볼만 하다고 봅니다.
denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건