Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Fxxx Brooklyn! 이라고 외친 유지리

토론토 랩터스의 GM 마사이 유지리가 오늘 플레이오프 1차전에 에어 캐다나 센터 밖에서 응원하고 있는 곳에서 "Fxxx Brooklyn!" 이라고 외쳤다는 소식입니다.

루머에 의하면 브루클린 네츠가 일부러 시카고 불스가 아닌 랩터스를 만나려고 탱킹을 했다고 하는데, 네츠는 이 사실을 부정 했습니다.

-------------------------------------
플옵의 열기가 뜨거운 만큼, 그 열기가 안좋은 쪽으로 세지 않았으면 합니다.

Comments

GM 으로서 경솔한 행동이었다고 봅니다.
바로 사과를 했다고하는데 경솔했죠.

경솔한 행동이긴 한데 구경꾼 입장에선 상당히 재미있네요. 

http://instagram.com/p/m-l6tRSstd/

인스타그램으로 찍힌 영상입니다.
WR

자료 감사드립니다. 

아까 인터뷰하는거 들었는데

순간 제귀를 의심 했었습니다 

헐 순딩이가 이런말을...

팬들에 휩싸에 순간 자신의 신분을 잊었네요.
리그 징계는 어떻게 될지.

JAY-Z의 대응을 기대합니다.

이런 신경전 있으면 재밌죠..

Jay-Z : 뭐??????????????

아.... 뭐 플옵 분위기에서는 크게 개의치 않았는데...

오늘밤

제이지- control beat 다운받았습니다.

... 상황은 재밌네요 

이게 욕먹을 일인지...

충분히 욕을 먹을만하죠.

한 구단을 대표하는 사람중의 하나가 카메라 앞에서 다른 경쟁 구단을 욕하다니요.

스포츠 팀은 단지 그 팀뿐이 아닌 그 지역을 대표하고 그 지역의 팬들을 대표하는 것인데 엿먹어라고 이야기 했으니 브루클린 팬들입장에서는 상당히 기분이 나쁘죠.

재밌네요

제이지가 시원하게 한방 날려줬음 좋겠네요 랩으로 

(이렇게 팬들은 신곡이라는 선물을 받고...)
그래도 토론토 지역팬들의 서포팅은 더욱 열렬해지겠네요

경솔한 발언이란덴 이견이 없지만 좋습니다~좋아~

jay-z랑 drake하고 한판 붙겠네요,,,

Fear Brooklyn?

진실이형 힘내보자! 

뭐라구?
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건