Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루머) 내년 기숙사를 신청한 자바리 파커

아직까지 남는건 아니지만 기숙사까지 신청한걸 봐서는 진지하게 1년더 남는걸 고려하는거 같습니다.

Comments

기숙사야 일단 신청해놓고 나중에 고민하면 되니..

일단은 좀 더 두고봐야겠네요.

어제 이 트윗을 보긴 했는데. 이미 대학측에서 농구팀 할당 기숙사는 항상 배정되있는일일테고. 노스캐롤라이나 기자도 아니고 필라델피아에 있는 기자가 트윗하나 그냥 날린거라서 신빙성이 거의 없다고 봐야하지 않을까요. 

헐.... 탱킹에 목숨걸었던 팀들 힘빠지는 소식이네요.

듀크 대학은 내년에 고교 탑급 유망주 둘이 더 가세하니 우승후보 0순위가 되겠군요.

아직 시간은 있죠.
만약 자바리 파커가 다다음주까지 드래프트 참여 신청을 하지 않는다면, 대학에 남게 되는 겁니다.

파커.. 널 포스트 버드, 피어스로 만들어 줄게 

루머이길

대학에 남으면 주가를 더 올릴 수 있다는 생각은 드네요.

지금도 2, 3픽으로 꼽히는데

한 시즌 더 남는다고 그닥 주가가 올라갈까 싶네요.

안되 자바리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건