Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 시즌후 사면당할 가능성에 크게 개의치 않는 부저

시카고 불스의 카를로스 부저가 이번 시즌후 시카고가 자신을 사면할 것에 대한 논의를 그다지
귀담아 듣지 않고 있다고 거듭 밝혔습니다. 부저는 (자신이 사면당할 것에 대해) 크게 걱정하고 있지
않다고 전하면서 지금은 당장 눈앞에 놓여진 시합에만 집중하고 있다면서 그런 것들은 여름이 되면
알아서 다뤄질 것이라고 말했습니다. 최근 부저는 9경기 연속 1쿼터와 3쿼터에만 총 24분씩 뛰는
모습을 보여주고 있습니다. 이런 달라진 역할을 놓고 부저는 많이 적응이 되었다고 전하면서 자신은
그저 팀에 도움이 될수 있다면 나가서 열심히 뛸 뿐인 팀 플레이어라고 강조했습니다. 팀 승리를
위해서라면 그런 희생은 충분히 할 수 있다는 의견을 전하면서 새로 바뀐 롤 때문에 이전과 달리
공을 잡는 횟수도 일정치 않고 스탯도 매번 다르지만 승리를 위한 열정만큼은 그대로 함께하고
있다고 말했습니다.
Comments
WR

부저 마인드 좋네요... 그러고보니 무슨 의도인지는 모르겠지만 지난 2월말부터 24분만 뛴 경기가

상당히 많고 최근엔 거의 24분씩만 뛰는군요... 

아아..부저님;ㅁ; 몸값이 좀 비싸긴 해도 노아랑 같이 불스 골밑 잘 지켜주고 있는데
이번 시즌이 어째 마지막일거 같네요..ㅠㅠ

음? 부저 별로 못하고있나요??
로즈 재부상 당하고 하이라이트도 안보고있었는데

아주~ 못 하는건 아닌데 워낙 몸값이 고가라 그거에 비하면 못 하는거구요...

최근 깁슨이 부저가 할수있는거 다 해줘서 출전 시간도 줄었죠...

글쿤요...감사합니다

깁슨이 참 잘해주는듯 해요...

가끔식 본헤드플레이해서 그렇지....

너무 힘만 믿고 들어가는 경향이 있어서..

깁슨이 올 시즌 공격력까지 좋아지는 바람에 부저의 입지가 더더욱 줄수 밖에 없죠.

여하튼 땀띠감독은 신기하게 운영하는 듯요. 게다가 대성공.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건