Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌을 접은 에릭 고든

왼쪽 무릎 건염으로 결장 중인 뉴올리언스의 에릭 고든이 올 시즌을 접었네요.
몬티 윌리엄스 감독이 직접 밝힌 것이니 믿어도 좋을 듯 합니다.
고든은 올 시즌 64경기에 나왔습니다. 이게 루키 시즌 이후로 가장 많이 나온 거라고 하네요.
그 동안 얼마나 부상이 잦았는지를 알 수 있는 부분이죠.
올 시즌 64경기 나와서 평균 32.1분 뛰면서 평균 15.4득점 3.3어시스트 2.6리바운드를 기록했습니다.

Comments

받는 돈 생각하면 아쉽네요.

재능은 있는 선순데 역시 부상으로 많이 못보여주는게 안타깝네요.

큰 부상 후 실상 처음으로 소화하다시피한 풀 시즌인데... 클래스가 많이 떨어졌죠.

부상 없이 포텐셜 터뜨렸다면 지금 하든과 차세대 최고의 슈팅가드 경쟁하고 있을 재능이었는데...

많이 아쉽습니다.. 이번 시즌 좋은 모습 보여줄거라 기대가 컸는데.

아직 젊으니까 몸 잘 추스려서 다음 시즌 멋진 모습 기대합니다.

올해 그래두 많은 경기에 (예전에 비하면) 출전했는데, 예전의 포스를 보여주지 못해서, 확실히 샐러리만큼은 못해주고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건