Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라우리에게 'MVP'를 외친 토론토 팬들

지난 올랜도 매직전에서 33득점 11개 어시스트를 기록한 카일 라우리는 당시 홈경기장인
에어 캐나다 센터에 들어찬 관중들로 부터 'MVP'라는 구호를 받았다는 소식입니다. 
올스타전 출전 예상선수로도 꼽히고 있는 라우리를 보며 추일승 감독을 연상케하는 코트의 신사
덕장 드웨인 케이시 감독은 라우리는 현재 리그의 최고 포인트가드중에 하나라며 다른 감독들이
그가 올스타전에 뛸수 있게 투표해주길 기대하고 있다는 마음을 전했습니다.
Comments
WR

토론토 팬들에게 이 정도 사랑을 받고 있는 라우리를 트레이드 하기 어렵겠네요...

라우리도 시즌후 어지간하면 토론토에 남을 것 같은데 말이죠...
어느 정도의 대우를 해주느냐가 관건이 되겠네요.

MVP모드급 가드네요... 참 근데 부상때문에

유지리 단장의 속내가 어떨지 궁금하네요.

팬의 입장에서는 한창 잘나가는 이 시기에 라우리 트레이드를 받아들이기 힘들겠지만

사실 트레이드 한다면 가치가 정점을 찍은 지금 시기가 가장 좋기에...

닉스는 아마 땅을 치고 후회하고 있지 않을까 생각해봅니다.

공룡군단 팬들에 많은 지지를 받고 있는 카일 라우리의 모습을 보니까 트레이드 대상자 명단에서 해결사 역활을 해주니까 너무나 대단하며 올스타전에 뽑히진 못하더라도 적어도 애틀랜틱 디비젼 우승과 플레이오프 진출만큼은 확실하게 이끌어 줬으면은 좋겠네요....

MVP는 아니라도 All NBA팀에 이름을 올릴만한 충분한 활약을 보여주고 있다고 생각합니다.
공격과 수비 모든면에서 활약을 펼쳐주고 있기 때문에 팀성적만 6할까지 끌어올리며 동부 3위를 한다면 NBA 써드팀에는 무난하게 올라갈수 있지 않을까요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건