Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

OJ Mayo가 벅스와 계약체결에 가까워졌습니다

밀워키 벅스와 OJ Mayo와의 계약체결에 한걸음 가까워졌다고 하네요. 작년에 댈러스에서 뛴 OJ Mayo는 아마도 프리에이전트가 되는 몬타엘리스를 대체할듯합니다.

Comments
댈러스도 제닝스에 관심있다고 하던데

제닝스와 메요 맞바꾸기가 되려나요
제닝스는 무조건 잡는다고 했죠
레딕 포기했고 엘리스도 포기하고
제닝스 메요로 갈려는거 같습니다

달라스에서 계속뛰는 모습을 보고싶었는데...

다른팀가서도 잘할거라 봅니다.
왠지 벅스유니폼입은 마요는 상상이..잘...

제닝스 메요면..백코트 높이는 비슷하군요..

데빈 해리스-OJ 메요 같이 뛰는 거 보고싶은데 어째 소식에 진전이 없네요.

제 NBA2K 의 백코트가 현실화 되는군요.. 그럼 이제 제닝스놈만 잘하면 되네요. 제닝스 제발 좀 정신잡고 잘해라.. 능력있는놈이 왜 자꾸 갓길주행하는거야..

좋은 선택이네요... 제닝스를 메요가 잘 제어해줬으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건