Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

새크라멘토 킹스에 남고 싶다고 밝힌 말릭 몽크

https://twitter.com/SeanCunningham/status/1782480839944929696?t=eHe4D2Gjz9s94yVpjrq4IQ&s=19

Comments

https://twitter.com/fcartoscelli3/status/1782479501596995788?s=46&t=vR-PMiHWalZ4z7o6sQ0ycg

https://twitter.com/fcartoscelli3/status/1782477911750213921?s=46&t=vR-PMiHWalZ4z7o6sQ0ycg

킹스선수들 인터뷰 모으고 있었는데 몽크거를 조금 전달드리면
“본인은 선발을 원하지만 팀이 식스맨을 원하면 그것대로 맞춰서 뛸 것이고 킹스보다 돈을 더 많이 주는 곳이 있다고 무조건 가는 건 생각안하고 있다. 안좋은 경우도 봤기 때문…” 라고 하니 킹스에서 어느 정도 대우해주면 남을 것 같습니다.

몽크야.. 식스맨 상 받고 “댐!!!“ 트윗 쓸때의 기분을 연료삼아서 내년에 같이 높이 올라가보자ㅠㅠ

밥값은 못하고 대접만 받길 원하는 반즈 처리하고 투쟁심 넘치는 선수 영입하길 바랍니다 그 데리고는 사보니스가 전경기 더블더블을 한다 해도, 팍스가 평득 30을 찍어도 위태로워보여요

라커룸리더에 워낙 선수들 달래주는 걸 잘하는 선수에 기간은 18밀 2년 남았네요. (이돈 몽크주지..)
물론 픽써서 처리를 할 수 있겠지만 맥단장님 특성상 그러진 않을 것 같고, 페이크선발로 두고 시간 적게 주는건 가능하겠네요. 개인적으로 공격력 좀 안좋더라도 좀 마르고 윙스팬 긴 선수 한명만 더 있었으면 너무 좋겠습니다. 현재 선수들보다 좀 더 커야하지만..현실적으로 쉽진 않을 것 같고 올 시즌 키온처럼 투웨이인 슬로슨을 윙디펜더로 쓰지 않을까 싶어요 ㅠ

친구랑 더 위 까지 가보자 몽릭말크!!!

제발..그 친구도 제발 작년 정규시즌처럼 슛감 찾고 돌아와주길 바랍니다ㅠ 벤치에서 사복입고 축 늘어진거 보는게 너무 속상합니다ㅠㅠ아직도 지속적으로 킹스 뽕 채울때마다 유타전 허더 결승3점 경기 보는데..ㅠㅠ제발 같이 올라가자

켄터키 친구를 말한 거였는게 허더도 동갑내기였군여..
수술로 슛감 까지 다시 고쳤으리라 믿습니다.. ㅠㅠ

아!!! 팍스는 당연히 잘하고 있어서 생각도 안했어요. 크크
허더님 닉을 보고 당연히 허더라고 판단을ㅠ
키온이 주전2번일테니까 몽크 허더 반즈 사샤 라일스 5아웃 가능한 라인업 좀 보고 싶네요. (벤치가격이 이게 다 얼마여..)

킹스랑 잘 맞는거 같아요. 맨날 크게 당해서 그런가 

벤치에 몽크가 나오는게 체감상 팍스가 48분 내내 있는 느낌이었죠. 킹스는 에셋 다 털어서라도 반즈 자리에 윙디펜더 추가해야 한다고 봅니다. 현 로스터로는 볼만큼 봤다고 생각해요

몽크가 나가면 벤치가 골치아파지는데, 남아준다니 기쁘네요. 이럼 반즈 자리만 잘 보강하면 될것 같은데.. 픽을 못 넘겨서 에셋이...

남고는 싶으나 계약기간과 연봉이 중요하겠죠!

올해 9.9M 이었는데 이 정도 연봉가지곤 몽크 못잡을 거 같구요~

몽크 탐나네요..진심으로..

- 지나가던 골스 팬 -

몽크는 양날의 칼이었는데 이번 시즌 모습은 양날의 칼은 가끔만 등장하고 주로 한 쪽 방향으로만 움직였죠. 정말 좋은 시즌이었는데 부상이 안타깝고 꼭 다시 잡았으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건