Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자신과 요키치와의 듀오가 릴라드-야니스, 릅-AD, 돈치치-어빙 듀오보다 뛰어나다고 말한 머레이

https://twitter.com/TheDunkCentral/status/1779880399432216853?t=XGBjKW7rIiAjGdbbAjucPg&s=19

Comments

근거있는 도발

작년 플옵기준 리그 최고의 듀오였다고 생각합니다

작년 챔프기도 하고
요키치는 현재 최고의 선수
플옵만 가면 미쳐버리는 머레이..
인정합니다

1옵션과 2옵션의 롤분배가 너무 완벽하게 잘 되어있어서 사실 최고의 조합이라고 생각합니다. 만능 센터인 요키치 옆에서 뛰는 조건으로는 이보다 괜찮은 선수를 찾기가 쉽지 않죠. 듀오 기준으로는 이 둘의 조합만큼 위협적이면서 불협화음 생길 일이 없는 듀오가 또 있을까 싶어요.

저도 리그내에서 이 듀오보다 완벽한 듀오는 없는 것 같습니다.
롤분배가 완벽해서.. 저번시즌부터 지금까지 1등입니다.

하지만 후반기폼은 누가봐도 돈빙이죠

저 둘은 이미 증명했고, 말씀하신 그 둘은 지금부터 증명이 남아있죠.

다른 분도 말씀하시긴 했지만 꼭 우승까지는 아니더라도(우승은 팀 전체를 봐야하기 때문에) 플옵 상위 라운드에서 저 듀오가 얼만큼 활약하는지 봐야합니다. 시즌 후반기와는 난이도가 차원이 다르죠.

자신감있을만합니다.

아 우린 듀오라고 뽑기가 너무 힘들어서
제외군

파트너 빽믿고 도발하는군요.
콤비 둘다 all nba유력한 듀오는 누구??

딱히 부정할 수가 없네요 

이미 증명했으니 근거있는 자신감이죠

일단 경기 좀 많이 나오자.

스웩

플옵은 재앙이긴하죠

연봉까지 생각하면 정말 누구보다 극강 아닌가요.. 머레이에겐 안 된 일이지만..

머레이도 당시는 맥스계약이었습니다. 이제 다음시즌 만기니

대형으로 새계약 하겠죠 

정규 돈값 부족분을 플옵에서 다 채우니

아쉬울 것도 없을거고요

아 올느바 때문에 이번에 슈맥이 안 되지 않나 해서요! 머레이가 슈맥이 맞냐 아니냐를 떠나서 프차 스타라면 당연히 슈맥까지 바랄 것 같아서요. 돈이야 뭐 차고 넘치지만 올느바 투표 하나에 연봉 걸려있다고 팟캐 등등에서 종종 푸념하는 스타들도 많은지라 했던 얘기였습니다.

글쵸 정규 머레이는 확실히 슈맥감은 아니니 아쉬울 것 같습니다

일반과 슈퍼는 확실히 차이가 크니까요

정규 돈값 부족분을 플옵에서 다 채우니

아쉬울 것도 없을거고요

-----------------------------------

인정. 압도적 인정!!!

뭐 듀오로는 인정이죠. 

트리오로는 요키치-머레이-고든(혹은 마포주)보다 듀북빌이 낫지 않을까 싶기도 하네요

엠비드 & 맥시도 끼워죠.

엠비등하 맥시는 아직 증명한게 없죠.

맞긴한데 라면에서 스프랑 면같아요. 스프가 요키치.. 뭔짓을해도 맛있고 빠지면 클나는..

근데 면이 빠지면 라면이 아니잖아요^^

요키치-머레이 투맨게임 전개할 때 머리가 지끈지끈합니다. 최고의 듀오 맞아요.

플옵 머랭은 인정 합니다. 공포 그 자체죠. 

플옵에서라면 인정입니다. 이미 증명했기 때문에...

플옵 머레이는 재앙이죠....

개인적으로 플옵머레이는 어떤슈퍼스타보다도 무섭습니다 진짜잘해요

근데 이건 요키치가 리그 최고의 선수라서 그런 거 같고, 머레이 자리에 웬만한 2옵션급 핸들러를 갖다놔도 그냥 최고의 듀오가 되지 않을까 싶습니다.

PO 에서 머레이는 어떤 세컨유닛 안무섭죠... 

맞말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건