Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그레이슨 앨런 피닉스와 4년 70M 연장계약

https://twitter.com/wojespn/status/1779871569206247891?t=WCKjH5taPCrIbF3bhIfVzw&s=19

Comments

인성에 대해 이런저런 말이 많지만
농구력만 보면 좋은 선수라고 생각합니다

앨런 진짜 이번 시즌 너무 잘해주고 있어서 고맙네요

와우... 샐러리 유동성이 제로인 상황에 고마운 계약이군요

고맙다, 알렌!
고맙다, 이스비아!!

연 17m이 좀 넘는 금액이네요.

올시즌만큼만 해준다면 엄청난 혜자계약 같네요...

3년전에 던컨 로빈슨이 5년 90m 이었다는걸 감안하면, 이 계약은 상당히 저렴 해 보이네요.

올시즌 폼보면 엄청난 혜자 계약입니다

혜자계약이군요

와 엄청 잘 잡았네요

구단주 대단하네요

탐슨보다 어리고, 탐슨보다 잘하는데, 탐슨보다 쌀 것 같은 느낌이

뭔가 확 와 닿네요
이 댓 보고 더 혜자스러워졌어요

탐슨 보다 쌀 것 같은 느낌이시군요

세상에

이글을 읽고 탐슨이 손가락 네개를 펴 보입니다.

이친구없었으면 휴..

요즘같은 연봉인플레이션시대에 보기드문 혜자계약...

혜자네요
한때 인성 문제가 꽤 컷는데
작년과 올 시즌은 딱히 못 느껴서
혜자스럽습니다

선즈와선 딱히 사고도 없고
좋은계약 같네요

아랫도리가 축축해지는 계약

인성논란에 의한 디스카운트 아니라면 너무 싼거 아닌가요

이번 시즌 넘버원 캐치 앤 슈터였다고 생각합니다. 이보다 10m밀 이상 더 받았더라도 납득할 수 있었을 것 같네요.

싸네요..?

혜자계약이네여 좋습니다
다음시즌도 잘해주길!

너무 싸게 느껴지네요. 아직 나이도 젊은데. 

와 혜자!!

이대로만 해주면 혜자 of 혜자겠네요

착실히 정말 잘해주고 있는데 좋은 소식이네요

이야.. 피닉스 샐러리에 조금은 활로가 틔였네요.

선즈는 올인!! 좋은 계약 고맙다

더티왕출신이 선즈와서 묵묵히 자기역할하고
고감도 슈팅성공률을 보여주고 있으니 뿌듯하네요.

와 트레이드 되기 싫다고 한 소원이 절반..?은 이뤄지네요

음 근데 계약이 저러면 되려 향후 트레이드 카드로 되게 좋은게 아닌가 싶기도 한데요

올해 활약 생각하면 혜자..아닌가요..빌하고 부커가 돌아가면서 빠질 때 앨런이 그 빈자리를 다 메꿔줬죠..

특히 3점슛은 체감상 쏘면 다 들어가는 느낌이었고..수비도 진짜 열심히 했고 말이죠..

너무 좋은 계약이네요. 

그레이슨 알렌이
레이커스, 골든 스테이트에서 뛰었다면

여론이 훨씬 안좋았겠죠.

입을 상대적으로 덜 털지만
플레이는 여전히 더럽고

디그린과 함께 그레이슨 알렌은
nba에서 가장 퇴출되어야할 선수 중에
수위로 꼽혀야 한다고 생각합니다.

혜자계약이라고 하시는 분들
이해는 하는데

아닌 선수는 아닌거죠.

https://youtu.be/nv1bEif3djk?si=TW52QxDUNuE7D_Vz

검색 대상
띄어쓰기 시 조건