Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비 '곧 트레이드가 일어 날것이라 생각한다.'

코비가 espn과의 인터뷰에서

"I'm sure they'll do something," Bryant said. "They'll tweak something. I don't know what. But I'm sure they'll do something."

아직 일어나지도 않았는데 괜히 왜 이런말 해야 했나 싶네요...
올라온 팀 분위기 안좋아 질까봐 걱정되네요

6번째 우승반지를 바란다고 했고요

그리고
While Bryant admitted after practice that his sparkling career has been, "more than I could have imagined, to be honest," he clearly still wants even more.
이렇게 누구나 아는 말도 했네요
니가 만족을 한적이더냐
Comments

코주장이 팀원들 정신차리라고 압박하는게 아닐지 하하;;

WR
"Here's the distinct difference between what's going on now and what went on in '06-07: Back then, I didn't think they were willing to spend the money to have us have a successful team," Bryant said, referring to his infamous trade demand when he said he'd rather "play on Pluto" than return to the purple and gold.
06-07시즌처럼 돈을 안쓰던 때와 달리 지금은 돈을 투자할 준비가 되있다 그런 말인거 같은데
밑에 문장은 정확히 먼말인지 모르겠네요....

06-07시즌 당시에 코비 본인이 "레이커스 유니폼 입고 뛸 바에야 명왕성에서 뛰겠다" 라고 말한걸 언급하면서 지금은 그래도 돈을 투자할 준비가 되어있으니 그 때보다는 훨 낫다~라는 식의 말인 것 같네요. 당시에 저렇게 강하게 얘기한 줄은 몰랐었네요.

WR

아 purple and gold

굳이 대형 트레이드는 아니더라도 오덤의 유산인 TE나 아님 다른 자원을

통한 선수보강 트레이드는 있을 수도 있다는 이야기 아닐까요?
가능한 대형트레이드는 하워드인데 이미 하워드 틀드는 물 건너 간 것 같고요.
WR
지금 바이넘이 날아다니는거 봐서 어짜피 하워드에 히도대려오면서 빅2를 보내는건 손해 같아요
아마도 벤치나 1번을 보강하는 소,중형 트레이드가 될거 같네요
오덤은 왜 트레이드해서
오덤이 남겨진 유산을 언능 써야죠.. 그거 말고 중추 선수 빼곤 트레이드 카드 될만한 게 있나요?
WR
트레이드 가치가 있는 선수는
바이넘 가솔 맷반스 블레이크 뿐이죠
가솔은 여러 상황상 정상적인 가치평가를 받을수 없죠....
오덤이 댈러스에서 적응을 잘 못하는듯 한데.....다시 데려오기는 어렵겠죠....
너무 아쉬워서....

둘다 실력과 성과는 올스타급이지만
부상위험/전과(?)가 있는 바이넘보다
내구성이 엄청나게 뛰어난 하워드이 더 매력적이지 않나요?

저는 그렇게 생각합니다.

그래서 올랜도 팬인 저도 하워드가 FA로 떠날지언정 바이넘은 별로입니다.

레이커스는 간만 보지말고 빨리 일을 저질러버리던지..

아레나스를 데려오고 가솔을 좀 더 골밑에서 공격할수 있게 해줘야 합니다 

바이넘을 처분하는것이 레이커스의 고민이 되겠군요. 가솔을 트레이드시키는 정신나간짓은 하지않을테고...오덤다시 데려오고 골밑득점 잘하는 인사이더한명. 그리고 JJ레딕을 데려올수있다면 하워드가 안부러울것같습니다. 사실 하워드데려오면 레이커스팬으로서 좋긴한데 레이커스가 하워드의 팀이 돼버리죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건