Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샤킬오닐, 레이커스 영구결번!!

NBA 직장폐쇄로,

오닐 영구결번이 미뤄졌는데,

다행이네요~

샼옹 경축!!
Comments

레전드가 되어가시는군요 샼옹

정말 다행입니다 샼옹

축하드립니다..엔터테이..아니 이제 방송인 형님..

샼옹 축하합니다!
축하합니다.

MDE !!! 

레이커스 영결이 가장 까다롭다고 알고있는데 샼 해주내요

위대한 선수라는데와 가장 전성기는 랄이라는것엔 의심 안하지만

아무리 까다롭다 하더라도 샼은 해줘야죠 

까다로운 만큼, 샼이 그만큼 더 좋은 선수라는 것을 반증해주는 것 같네요!!
쨌든 기분 좋습니다~!!!
저도 개인적으로는 쓰리핏이 있긴 하지만 기간이 그리 길지 않고 다른 팀 커리어도 꽤 되어서 쉽진 않을거라 봤는데 생각보다 쉽게 결번되시네요~~역시 모스트 도미넌트 에버인 선수라 그런가요?

쨌든 축하합니다~~빅 대디!!

샤크 랄만 사랑해줘!!

레이커스가 아무리 까다롭다 해도
샤크는 할 수 밖에 없죠.
이런 위대한 선수들 많이 영결 시켜 놓을 수록
우리팀은 이런 위대한 선수들이 뛰었다. 즉 팀 퀄리티도 높아지니까요
그럼 34번도 영번 되는건가요? 32-34번은 다 영번이 되겠네요.. 인기좋은 30번대..
샼 안될거라는 예상도 많았는데 되었으니 축하하네요. 그 외에도 올랜도에서 될려나요?
당연한거죠... 샼 최고!!축하해요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건