Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

서부, 동부 올스타 후보 명단 발표

러브

알드리지
서버럭
파커
내쉬
노비츠키
맠 가솔

서부에서는 위와 같이 선발되었다고 합니다.
폴 밀샙과 제염소 하든이 선발 안된게 조금 아쉽네요.
스윙맨이 1명도 없다는게 특이 하네요.

히버트
폴 피어스
데롱
조 존슨
바쉬
이궈달라

동부 후보 명단입니다. 올해는 6명만 뽑았나 보네요.
바레장이 떨어진 게 좀 아쉽네요~
뎅, 이궈달라, 맠가솔, 히버트, 알드리지는 첨 올스타에 선발 되었습니다.
모두모두 축하 
Comments
오!! 이기와 뎅!!! 드디어 올스타

히버트 왜 거기있냐...   (이러다 맥시멈... )
조 존슨  쥐도새도모르게 6회연속 올스타 출전

예? 누구요?  이름이 안보여요.

애틀의 ...

뎅 드디어!

게이야... 

호포드, 보거트 등 후보들이 줄부상이라지만 히버트가 벌써! 
WR

아마도 게이와 러브는 동시에 올스타에 선발 되진 않을 겁니다.

그거슨 금단의 사랑..? 

이제 러브는 매년 올스타전 한 자리 차지할 기세던 걸요.. 
그냥 둘이 사랑할 뛸 수 있게 해주세요! 

두 선수, 이 참에 풋볼로 전향해 보는 것도...

게이 존슨 러브가 한팀에 뛰는걸 보고 싶네요 

느바 최고의 프레임을 가진 히버트가 드디어 올스타에 뽑혔네요.  

앞으로 건강하게 더 좋은 빅맨으로 성장해 줬으면 하는 바램입니다.

근데 뎅은 부상 안고 있으면서 올스타전도 출전해야하나..

아...

론도,레이,가넷...........
피어스보단 론도가 뽑히는게 나은거 같은데, 피어스네요.

확허가 들어오다니!!!! 샌안작년에 한명도없었는데!!

던컨 있지 않았나요:?

원래 야오가 뽑혔는데 던컨이 대신 뛴거일걸요??
잘은 모르겠어요...

그것도 기록으로 들어간 걸로 알고 있어서..

네네가 한번쯤은 뽑혔으면 좋겠는데 올해도 안됬네요.

던가 가 없는 올스타

게이가 아쉽지만 맠가솔이 선정되었으니..

드디어 알드리지도 올스타 반열에 오르는군요. 정말 축하합니다 

아..... 우리 파커 쉬어야되는데.....

마 크 가 솔
조쉬 스미스는 또 물먹었군요.
같은 팀에 조 존슨이 계속 뽑히는 바람에 밀리는 거 같네요...
이기.알드리지.뎅 이들은 계속 올스타 언저리에 있었는데 드디어 뽑혔네요. 히버트와 맠 가솔은 새로운 센터로 거듭나겠네요.
유명인사론 아마레가 없네요. 올해 부진하긴 했으니..
나이때문에 가넷, 던컨, 알렌같은 단골 올스타가 빠진 대신에 팀 성적 5할이 안되는 내쉬승상이 있네요 
나이를 먹어도 클래스가 안 바뀌는 무서운 이분..
그런데 뎅구리 부상 괜찮나요... 많이 나오진 않겠지만 시카고를 위해서.. 그런데 동부는 정통 파포가 보쉬밖에 없네요.. 주전에도 스포둘.. 후보에도 셋이나.. 무진장 뛰겠구먼.. 허허반면에 서부는 파포가 3, 포가만 3이네요.. 슈가와 스포가 아예 없고.. 두팀에 상당한 미스매치도 관전포인트겠네요

보스동은 초반에 많이 부진했던게 타격이 큰듯...

작년에 올스타 4명에서 올해는 달랑 1명이라니 
던가가 없는 올스타 적응이 되려나요 에구에구...

알드리지가 올스타

스티브 내쉬!

그렌다이저가 좀 아쉽네요.
서부에선 역시 바그냐니가 부상만 아니었어도...

은근히 하든에 애정을 드러내시는   UCLA Bruins  님이시군요.

제"염소" 하든

중간집계인가... 초반에 루비오가 서부가드 3위로 먹고 들어갔는데.. 아쉽게 뽑히질 못했군요.. 

러브는 Good 입니다 

노비가 들어갈 자리에는 하든이나 라우리가 들어가는 게 더 맞아보이네요. 올해 너무 부진했고, 이 둘은 날라댕겼죠. 

노비츠키 자리엔 아마 폴 밀샙이 들어가지 않을까.. 하든이나 라우리가 못했다는게 아니라 포워드라는 특성상...
밀샙은 정말 아쉽네요ㅜ

과연 뽑혀도 고사하게다던 노비츠키가 올스타전에 나올지 궁금하군요.

제닝스가 안뽑히는게 좀 아쉽네요...
감독추천도 인기나 빅마켓을 배려하나 보군요 서부는 포가 4 파포4 스윙맨은 코비랑 듀랭이가 끝이네

하든까지 들어가면 오클에서 3명이나 올스타를 배출하기에.

타 팀 팬을 위해서나 오클의 하든 계약을 위해서도 오히려 잘 된 것이 아닌가 생각되네요.
히버트는 RFA 계약 직전해에 올스타로 뽑혔는데 그레인저 역시 그러지 않았나요?
4년 차에 포텐 터트리고 사그라 들고 있는 그레인저의 전철을 밟지 않았으면.

뎅구리~~ 
저는 올스타 투표 뎅으로 했었는데 브롱이랑 멜로때문에 주전은 역시 힘든가요...
와... 서부는
바이넘 - 알드리지 - 듀랭  이런 식으로 뛰면 높이가 완전 후덜덜 하군요....

그래도
하워드 - 브롱이 - 와데가 같이 뛰는 동부가 이길것 같네요.

꺠알같은 제염소 하든과 조존슨

뎅!!

노비츠키 걍 쉬어!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건