Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스, 래리 버드의 득점 기록까지 앞으로 십점!

보스턴 셀틱스의 심장 캡틴 진실이 형이 
셀틱스의 전설 래리 더 레전드의 득점 기록 경신까지 십점 남았습니다
피어스는 오늘 경기에 21득점을 기록해 누적 21,782 점을 넣었군요
한국 시간으로 2월 8일 수요일 9시 30분에 있는 샬럿과의 홈 경기에서 10점 이상만 득점 한다면
피어스는 버드를 제치고 셀틱스 프랜차이즈 득점 2위 기록을 갖게 됩니다

1위는 전설의 식스맨 존 하블리첵의 26,395 포인트 입니다

Comments

다음 경기 9점을 넣고 자유투 도중 부상

안녕하세요, 박하선님. 운영진 penetration입니다

리플에 쓰신 문구가 보스턴팬들이나 피어스팬들에게 다소 실례가 가는 말이 아닐까 보이네요.  보스턴팬분들도 매니아에 많고, 선수의 부상에 대해서 말하는것은 다소 피해주셨으면 합니다 

아핫, 장난으로 말하려다 이모티콘을 눌렀는데 Access Denied 라고 떳길래...

수정해야지 했는데 까먹었네용. 왠지 모르겠지만 지금도 안되네요...;;

오해하신분들께는 죄송합니다 ...(__)
WR

자유투 도중 부상에서 장난인걸 눈치챘습니다 후훗

지당하신 말씀이오나

자유투도중 부상이라니 그냥 같이 웃어넘겼으면 해요 
페네님 수고많으십니다 

뭐 이정도는 그냥 웃어넘길수있는 수준 아닐까요.

자유투 도중 부상은 거의 일어날수도 없는 일이니 

오천점이라.. 잘하면 ㄱㅏ능할지도.

WR

지금처럼 평균 18점 정도 넣어주면서 80경기씩만 출전하면 네다섯 시즌 정도면 되겠네요
평득도 떨어질거고 뭐 좀 어려워보이긴 하지만 불가능해보이진 않네요 ^^

은퇴하기 전까지 득점 1위도 가능하겠는데요?

WR

프랜차이즈 득점 1위 될때까지 계속 부려먹는겁니다 하하

이제까지 수고하셨소 폴형.
앞으로 조금만 더 수고해 주시길 바라겠소.

버드를 따라잡고, 하블리첵도 쉽지는 않겠지만 가시권,

진짜 셀틱스의 모든 것을 가진 남자군요 

진실옹 고고~
근데 우연의 일치인지
현재 남은 프랜차이저 플레이어들이
드랩순으로 차례대로 나열이 되는군요
96코비 97던컨 98진실,노비(그리고 여기서도 노비가 9번픽 진실이 10번픽)
4선수다 현 소속팀에서 명예롭게 은퇴했으면 좋겠습니다.

이런 프랜차이즈 스타를 가진 보스턴 팬들은 얼마나 행복할까요
진실옹 대단합니다
폴 피어스! 당신이 진짜 자랑스럽소.

힘내서 하블리첵 기록 도전해보자!

십형..!?

더 트루쓰!!!

하블리첵 기록까지 깼으면 좋겠네요...
선축합니다!!
다음 경기때 다시 축하드려야겠네요
지금정도의 페이스로 2년반 정도만 무난하게 뛰어준다면

올타임 1위도 노려봄직 합니다.

오래오래 건강하게 잘 뛰어주었으면 합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건