Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타 재즈 구단주 그렉 밀러, 칼 말론을 디스?

일전에 제가 올렸던 글에 나와있는 내용인데요...

말론이 슬로언 감독 사임에 관련해 팀과 단장의 개입에 관하여 점수를 메긴다면 D나 F를 주고 싶고 그나마도 F에 기울어져 있다는 말을 했었죠. 그리고 팀 빅맨 코치를 의뢰받은 적이 없다는 말을 했었는데 이에 대해 구단주가 말론은 신뢰하지 못하며 다소 무책임한 사람이라고 디스했습니다.

그리고 지난 경기에서 말론이 경기를 보러 들어가는데 표를 사야했다고 칼럼니스트에게 말한 것에 대해서

"말론 뻥치지마요. 내 전화번호 알죠? 다음에 재즈 게임 자리가 필요하다면 나한테 전화해요 내 자리 줄테니까." 라고 트윗했습니다.

그렉 밀러는 사이드라인 자리를 갖고 있으며 보통 팀의 영구결번선수들이나 레전드는 따로 내주는 자리가

있습니다.

Comments
구단주가 나서서 이러는거는 정말 별로네요.

구단을 상징하던 선수를 이리 해봤자 머좋은게 있다고 이러는건지...
그냥 적당히 농담을 하면서 넘어가면 될것을...
WR

뉴스란에 올린 글이니 사견은 안붙였습니다만...

팀이 예상외로 잘 된다고 좀 기고만장해진 듯 합니다. 현지에서도 이런식의 인터넷 베틀은 득될게 없다는 의견이 대부분이고 그렉밀러 욕하는 글이 많네요.

정말 요즘 팀이 좀 잘나간다고 기고만장해진 느낌이네요.
유타하면 여전히 슬로언 감독이 넘버원, 그 다음으로 스탁턴+말론이 생각납니다.

딴얘기지만 네츠같은 경우 netsdaily.com이란 사이트에 모든 네츠 관련 뉴스가 통합적으로
올라오는데 유타 소식 자주 나오는 지역지나 포럼같은 사이트는 어딘지 궁금하네요.
Deseret News나 Salt Lake Tribune정도만 아는데 혹시 또다른 볼만한 사이트도 있을까요?

WR

저 같은 경우 desert news나 salt lake trib 에서 정보를 얻기도 하지만 현지 팬사이트인 jazznation과 slcdunk같은 현지 팬 포럼에서 정보를 자주 얻기도 합니다. 또 현지 팬포럼에서 인지도 높은 포스터나 블로거들과 직접 메일을 주고 받는 경우도 있구요. 사실 정보를 얻고 있는 창구는 여러가지지만... 전 아무래도 먼 곳에서 응원하는 일개 팬이기 때문에... 되도록 현지 의견을 직접적으로 느낄 수 잇는 자료들을 얻으려고 하는 편입니다. 

이따금씩 떠나 보낸 선수들 소식 찾고 싶을 때가 있는데
영 루트를 모르겠더라구요. 구글 검색이 한계라 늘 먼가 허전했었네요..
자세한 답변에 진심으로 감사드립니다.

말론이 랄가로 옮긴 다음 랄가가 유타를 방문했을 때 팀의 마스코트가 말론을 비웃은 사건이 있었죠. (정말 엽기적이고 말도 안 되는 사건이었습니다.) 그게 구단주의 의사에 반해서 저질러졌을 리는 없고요.

이번 '티켓' 관련 기사를 보면 말론은 자기가 유타에 코치로 불려갈 가능성은 제로라고 했습니다.
확실히 사이가 안 좋죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건