Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이비드 웨스트 2년 20밀로 인디와 동의

Adrian Wojnarowski
David West has agreed to a 2 year, $20 million deal with Pacers, league source tells Y.

Adrian Wojnarowski
Celtics simply couldn't make 3 way deal with Hornets and Jermaine O'Neal contract.

폴과 하워드 드라마 반전에 이어서 나오는, 시청률은 좀 안나왔고, 소소했지만, 은근히 드라마였던 웨스트 드라마 반전이랄까요?

Comments

호넷츠.. 어떻하나요...

이러다 29구단 될것같은....

WR

호넷츠 망했으요....

으억;;  인디애나..  이것도 반전이네요 

WR

소소한 반전 드라마!

인디가 웨스트까지 데려가면.. 이건 뭐 고춧가루가 아니라, 이젠 무섭네요

WR

콜리슨- 폴 조지- 대니 그레인저- 웨스트- 히버트.... 아 젠장 이건 뭐...

3-4번 중거리포가 볼만하겠네요 

조지 보다는 힐을 주전으로 키우지 않을까 싶네요. 뭐가 되도 무서운..

WR

더 무서운건... 지금 마요도 데려올려고 합니다;;;;

오지마요가 아니라 가지마요

WR

지금 작년 트레이드 데드라인때 진짜 개그였던 그 맥로버츠 마요 다시 시도해볼려고 한답니다;;;

작년이 아니라 올해 초 였죠. 데드라인에 걸려서 파토 났던..
밀러옹 시대 이후 인디 제 2의 부흥기가 오겠군요.

영자님께서 인디때문에 예전부터 참 많이 걱정하셨었는데, 복잡하지 않은 트레이드 두세개로 뚝딱 해결해버리는..

WR
저번 시즌이라고 해야하는데 자꾸 작년이라고 하네요 (저주받은 기억력;;;)

버드님아가 이번 오프시즌 승자같아요

마사장님은 여전히 밥캣츠 구장에서 자기 농구캠프 여느라 팀에는 관심 없고, 매직옹이 지분 다 팔기 무섭게 LAL은 개삽질에 팀캐미 개박살 나고, 버드옹만 이번 오프시즌에 몇개를 터뜨리는건지.. 정말 이번 오프 시즌의 승자 맞네요

WR

에효....

인디가 구준하게 팀을 강하게 만드네요 

가격 정말 적절하고 기간도 적절하고 대박이네요
거기다 백업이 작년 주전 핸스브로
거기다 맥밥으로 마요 대려올수만 있다면 리딩되는 2번 수혈 
그런데 이 계약 나름 대박 아닌가요? 이번에 솔직히 FA중에서 유일하게 올스타 했던 선수인데 2년에 20밀이면 계약이 실패해도 담해면 만기 계약이라 트레이드 카드로도 쓸모 있고 솔직히 웨스트가 폴버프빨이라고 하지만 그래도 15-8이상은 찍을거라고 보는데... 조던도 10밀+받는 세상에 이 정도면 정말 괜찮은 가격이네요
인디는 나름 조용하더니 가장 괜찮은 딜을 얻은 듯하네요..
그런데 왜 다른 팀들은 오퍼 안했나요? 솔직히 넷츠나 여러 팀들이 더 좋은 딜을 제시해봤을거라고 보는데..
와우...작년 인디애나 막판 상승세를 매일 라이브로 시청했던 저로써는 웨스트의 가세가 기대되네요
한스브로-맥로버츠 4번라인도 괜찮았는데...웨스트-한스브로면 더 좋은 경기력이 나올 수 있겠네요^^
마요까지 온다면 ㄷㄷ 4번라인은 이미 보강했으니..맥로버츠-마요 딜 성공시키면 인디는 정말...기대됩니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건