Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 블레어, 러시아 리그로?

러시아의 어느팀과 샌안토니오의 블레어가 조만간 계약할 것이라는 루머네요. 
아직 팀이 구채적으로 알려지지는 않은 모양입니다.

개인적인 의견으로는 블레어가 부상위험이 높아 걱정되는 부분이 있지만 그래도 해외에 진출했으면 좋겠습니다.
무엇보다 시즌 중에도 체중 문제로 폽에게 구박받는 등 팀내에서 유일하게 몸관리가 걱정되는 선수이기때문이지요. 
또 한참 성장기때 경기를 뛰는 것이 필요하다고 생각합니다. 
최소한 러시아에서는 미들 슛을 실전에서 할 수 있지 않겠습니까?

Comments

근데 블레어가 그래도 샌안에서 필요한 존재가 아닐까요? 물론 시즌 후반과 플옵에서 삽질한 거 보면 가능성이 없을 것 같기도 한데. 그래도 오프시즌에 열심히 노력해 차기 시즌에는 보다 나은 선수가 되길 바랬는데요. 훌쩍떠나면 왠지 아쉬움이 남을 것 같네요.

그래도 경기를 뛰는 게 좋겠죠.
직장 폐쇄가 언제 풀릴지도 알 수 없는 상황이니까요.
WR
제가 표현이 부족했네요. 
블레어가 샌안과의 계약을 파기한다는 것이 아닙니다.
다만 폐쇄 기간동안만 러시아에서 뛰는 것을 고려하고 있다는 것이지요.
아마 이번 주말까지는 결정을 내릴 것이라는 추가 보도가 있네요.

사이즈로 보면 KBL이 딱 좋은데 말이죠...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건