Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

간단한 가쉽거리(27일)

1. 데이빗 웨스트는 옵트아웃할거라는군요. 뉴올리언즈 구단은 목요일 전까지 연장계약을 맺고싶다고... 아마 7.5m 보다는 더 받을 것 같네요.

2. (사견) 골스가 안드레스 비에드린스에 대한 언플들을 날리는 것 같네요. 

3. 혹스는 제이슨 콜린스와의 제계약을 원한다고...

4. 스티븐 잭슨과 베노 우드리히는 밀워키로의 트레이드 놀랐다고 하네요. 밀워키의 내년 시즌 주전 포인트가드 자리는 아직 정해지지 않았다고 합니다(제닝스&우드리히).

5. 비록 지금은 매브스 소속이 아니지만 조쉬 하워드는 파이널 기간동안 맵스(덕 노비츠키, 제이슨 테리, 데럴 암스트롱)를 응원했다고... (몰랐는데 데럴 암스트롱이 맵스에 있군요)

6. 알 호포드는 올시즌 혹스에서 most efficient scorer였지만 게임당 슛 시도율이 4위에 불과했네요. 캠프기간동안 배우고 발전해서 다음 시즌에는 더 많은 플레이를 만들거라고...

7. 샼은 (LBJ가 부탁하더라도) 그에게 조언을 하지 않을 거라네요. "Exprience is best teacher!!". 마사장도 자신에게 "정상에 서기 위해서는 실패해야해" 라고 했다며...

※ 의역, 오역, 생략 난무합니다.

ps. 길버트 아레나스가 뭐 했나요? tv show 이야기가 많이 나오는데 미국방송은 본 적이 없으니...
Comments

흠.. 잘하면 제닝스가 스카일스로부터 해방될 수 도 있겠네요...

호포드의 게임당 슛시도율은 팀내 4위라는 말씀이시겠죠?..

WR
네, 설마 호포드가 리그 4위일리가;;

대럴암스트롱은 코치로 매버릭스에 있습니다.

암스트롱이 코치한후 바레아의 오펜유도성 플레이가 좋아졌고 결과론적으로도 성공했죠.
기타 플레이들도 좋아졌고.^^

조쉬  몇년 전에 자기가 있던 자리인데요... 아쉬웠겠군요

그놈의 유리몸만 아니었어도...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건