Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2006년 드래프트중 최고의 선수는?

좋은선수가 많아서 주전만 모아봤습니다.

1번픽 안드레아 바그냐니
2번픽 라마커스 알드릿지
6번픽 브랜든 로이
8번픽 루디 게이
21번픽 라존 론도

누구일까요?

Comments

이미 top5안에드는 슈가로 성장한 로이.. 맥시멈계약따낸것만해도...

맥시멈이 문제가 아니라 06드래프티중 All-NBA팀에 들어간 선수가 로이 하나뿐입니다. 올스타 선정도 그나마 올해 론도 추가되면서 2명.

아직 이른 평가일테지만, 좋은 클래스로 평가받긴 힘들 것 같습니다.

픽 순위에 비해보면, 론도가 젤 좋은 듯 ^^

로이죠 로이.

로이 만한 물건 찾기 힘들죠. 이미 4대 슈가인데.

현재까지 보여준 거나 앞으로 보여줄걸 생각하면 로이죠.

물론 다른 선수들도 작년을 기점으로 점점 많이 성장한거 같더라구욥...

로대협~

론도도 잘 하지만 포틀랜드의 에이쑤 로이 아닐까요?

올시즌만 보면 론도라고 생각하고 투표하려고 했는데 로이 은근슬쩍 20득점대를 하고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건