Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분이 생각하시는 최고의 센터는??? (현재 활동에 한하여...)

센터... 리바운드의 필요성을 느끼게 해주는 포지션 ^^

골밑에서의 힘은 두말할 것도 없구요...

그럼 센터에서의 여러분의 선택은 누구인가요???

P.S) 이번에는 꼭 제대로 올릴게요... ㅠㅠ

그동안 너무나 잘못한 느낌이 들어서 반성하고 있습니다........... ㅠㅠ

아마레도 센터로 들어가죠??? (피닉스에서 센터로 뛰는 것 같던데...)

Comments
드와이트 하워드가 현재로서는 No.1이라고 봅니다. 거의 이견이 없으시던 것 같고.

타빗도 있는데 퍽이 없다니;;;;;;;;

리바 1위 블록 1위 droy 수상자면 말다한거 아닌가요

작년에 이어 20-10을 기록하지 못하고있는것은 아쉽습니다만

젊은데가 뛰어난 댄스실력까지....

아래 글에서 누가누가 빠졌다고 하는통에 보기를 많이 넣은신건 알겟는데 제 포지션이 아닌게 확실한 선수들도 몇 보이고, 선수의 특징 설명도 '이건 좀 아닌데...'라는 생각이 드는 부분이 있습니다. (비단 이 글이 아니라 아래에 써주신 1~4번 선수들 고르는 폴 포함해서요) 제가 운영진이나 특별히 NBA에 해박한 사람은 아니지만 제 생각엔 수많은 NBA팬들이 보는 투표인데 선수선정과 특징같은 부분은 조금 더 신중하게 해주셨으면 좋을것 같습니다.

보스턴경기를 잘 못봐서 그렇긴한데..
요즘 라쉬드가 선발로 나오나요?

쉬드는 식스맨이죠

좀 잘못아신것 같네요

폴에 라쉬드가 스타팅이라고 표기해놓으셔서.. 퍼킨스가 안나오나 싶었습니다

뇌는 하워드라 하는데 심장은 샼이라고 해서 샼을 찍습니다.

가솔이나 보쉬, 마뢰는 4번이라 보는 게 더 적합할 듯 하고요..
쉬드가 보스턴의 스타팅은 아닙니다;;
로페즈도 신인이 아니고요;;
마뢰도 리바와 블락보다는 득점력으로 더 대표되는 선수고
오카포가 캠비나 챈들러를 놔두고 '수비형'이라는 수식어가 붙을 정도인가요?
또 저정도 멤버가 뽑히는데, 켄펔이나 Z맨, 밝냐니, 이봐나무가 없는 것도 어색하네요..
맠가솔은 어디 갔으며 동생 로페즈도 아쉽고..
그리고 리가 '운이 없다'는건 무슨 말씀이신지?

타빗은 D리거가 되버렸는데요................

뭐랄까...포워드랑 센터랑 섞여있네요. 보쉬 러브는 완연히 포워드이고..

이대리도 포워드인데 팀 사정상 5번으로 뛰고 있죠. 가솔도 4번이죠. 표기는 센터 포워드 입니다만.

선수들 특징도 좀...

팬심으로 브래드 밀러

그래도 현재 최고센터는 역시 하워드 아닐까요? 괴물 센;;

안녕하세요. NBA 관련 게시판에서는 자음어 사용을 금하고 있습니다.

문제가 되는 부분은 적절하게 수정해드렸으니 앞으로는 이 점을 기억하시기를 당부드리며..
매니아 내에서는 자음어보다 양파군의 사용을 권장하고 있으니 이 점 참고하시기 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건