Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스가 플옵에서 만났으면 하는 팀은?

전 개인적으로 원수들?? 을 만났으면 하는데 솔직히 무섭다는

다시 분위기를 가다듬고 연승해 나가면 8위되서 레이커스랄 붙을일은 없겠지만...

2006년 골스의 댈러스 업샛바통이 피닉스에 강림하여 댈러스를 다시 이겨줬으면 하네요

Comments

골스의 업셋바통을 받어서 랄을 이기는게 어떨지?
가장 강력한 우승후보이니...

...........젠장

이게 1라운드라니

기왕이면 시드까지 가서 그나마 플옵 경험적은 오크를 만나는게 낫다고 생각했는데 말이죠

이놈들... 다시 붙자...

스퍼스는 이제그만

현실적으로 상위시드가 불가능하다고 볼 때

그나마 덴버나 댈러스가 나을 듯 하네요.

레이커스는 너무 강하고 유타에게는 상성이 극악이죠.

차라리 덴버나 댈러스는 한번 해 볼만 하다고 생각합니다....

이제 댈러스에는 헤이우드가 있어서 아마레가 날뛰기에는 조금...

그래도 그나마 댈러스가 낫다고 봅니다.

헤이우드가 있다고 하지만 여전히 댈러스 골밑은 물량이 모자라죠.

그리고 선즈를 상대로 빅맨보다 더 중요한 것이

'내쉬를 공격에서 압박해 줄 1번진'의 유무인데 그 점에서 유타는 정말 상대하기가 싫습니다.

키드는 수비로 내쉬를 압박할 수 있지만 공격에서 내쉬를 수비하도록 부담지울 수 없는 선수이기에

차라리 상대하기가 더 나을 거라고 생각합니다.

레이커스랑 리밴지 한번 해야죠....

아님 다시 스퍼스랑?......

이게...1라운드라는거군요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건