Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분들이 선호하는 플레이스타일은?

그냥 문뜩 샤워하다가 생각나서 써보는데..

매니아 님들은 어떤 스타일의 게임을 좋아하세요?

각포지션 별로 써봤는데

던컨이랑.. 내쉬는.. 뭐라 표현할 방법이 딱히 떠오르지않네요..

Comments

전성기샤크와 시카고의 그분은 폴에서 항상 뺴야할듯..

골대 떄려부시는 괴물과는..붙고싶지 않내요..

전성기 그랜트 힐 같은 스타일은 보기 중에 없네요. 그냥 패스만 좀 하는 정도가 아니라, 포지션은 SF였지만 팀 사정상 PG 역할까지 겸했다고 봐도 무방할 정도였죠.

샥 찍으신 분들 다들 간과하시는게 있는데

등빨도 샥이 되셔야 됩니다...

몸은 기본이고, 게다가 패싱에 리바운드에 강력한 수비에.........르브론이 최고...........

원래는 골밑을 지배하는 샼을 참 조아라 했는데.......

요즘은 테크니션 빅맨 가솔이 참 볼만 하더이다.

저는 재미가 없더라도 기본기가 좋은 던컨에 한표 ^^

샼과 코비가 비슷하게 좋은데 말이죠...

이전의 레이커즈가 그립네요

팬심에 던컨!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건