Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빅 벤의 공격력 + 아마레의 수비력인 PF

이번에도 전성기 기준으로 6-10 인 말근육 PF 입니다 운동능력은 뭐 말 안해도....

하지만 공격력 수비력 모두 .... 안습수준이네요

어느정도 수준이 될까요

Comments

키 식스맨은 아니고 그냥 벤치정도라고 봅니다.

딱 몸빵용 빅맨이군요

제롬제임스 운동력 업그레이드정도...?

콰미 브라운?? 마이클 올로워칸디??

그 선수들보다 훨씬 아래죠

훨씬은 아닐 것 같은데요...

콰미나 캔디맨은 수비는 좀 되는 선수들이고

공격력도 빅벤보단 낫습니다....

빅벤은 기름 손이 아니기 때문에 할만 하다고 보고,

아마레의 열정이야 공격력이 워낙 뛰어나니 보여주지 않는 것 뿐이죠. 공격력이 빅벤급으로 떨어졌으면 어느 정도 열정을 보여줄 것이고, 콰미나 올로워칸디 정도는 될 것 같습니다.(너무 편들었나;;;)

아래일 수도 있지만 훨씬은 아닌 것 같네요.

에이... 너무 편드시네요..

아마레가 공격 열정이 뛰어나서 수비 열정을 안보여주는건 아니라고 봅니다. 그저 수비에 뜻이 없을 뿐이죠.

그리고 콰미-캔디맨은 7풋에 몸하나는 정말 제대로인 선수들입니다.

제 생각에 공격력이 빅벤급인데 수비를 도외시하는 선수라면.. 벤치로도 쓸지 모르겠네요.

GG...

빅벤의 공격력 - 운동능력을 이용한 풋백 외에는 전무
아마레의 수비력 - 운동능력을 이용하여 블락을 노리는 수비지만 열성은 없음

현 리그에 이만한 선수 찾기 힘듭니다..

챈들러 공격력 + 커리 수비력이 한수 위.

커리 수비력보다는 그래도 아마레가 낫죠...그래도 운동능력을 이용한 블락과 9개 정도 리바운드는 가능한데요.

공격력은 챈들러가 좀 더 멋있으니까...

그런 면으로 한수 위라는겁니다.
챈들러도 사실 신장과 운동능력 없었으면 10득점 못찍죠...

헉...그런 뜻에서 한수 위였군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건