Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1라운드에서 가장 치열한 시리즈가 될거 같은 매치업은?

과연 어느 매치업이 6차전이나 7차전까지 갈정도로 치열한 대결으로 갈 확률이 높을까요?

Comments

던잉여와 사기츠키가 얼마나 잉여스럽고 사기인지 대결..당연~!! 댈러스 vs 산왕. 누가 이길지 모르겠네요.

로이가 없는 포틀랜드는 참. 전력 떨어져보입니다...

댈러스 vs 샌왕의 00년대 텍사스라이벌의 대결이 가장 재밌을듯... 과연 2년연속 샌왕격파냐? 완벽한 리벤지성공이냐?

덴버랑 유타가

왠지 피말리는 1라운드가 될듯싶네요....

댈러스 VS 샌안이 대박일듯..

덴버 vs 유타 , 댈러스 vs 산왕

진짜 피터지는 게임이 될듯...

아무래도 1라운드 최고 빅매친.... 댈러스 샌안 이겠죠.....결코 누가 이겨도 놀랄게없고

누가이길지도 어느 섣부른 예상이 안되는 빅매치중 빅매치인거 같습니다...게임 내용도 상당히 재미있을거 같구요..

보스통 vs 울엄마

댈러스-샌안이 가장 치열해보이고
유타-덴버도 역시 디비전라이벌전이고 전력도 비슷해서 치열할 것으로 보입니다.

두 조합 모두 디비젼 빅라이벌끼리의 대결이네요.

동부는 단연 보스턴 대 마이매이로 보이구요.

덴버와 유타가 치열하다니요!!

당근 덴버가 이길거 에여

미안합니다. 농담이에여

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건