Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

TEAM A VS TEAM B

TEAM A:제이슨 키드-코비 브라이언트-카멜로 앤써니-케빈 가넷-드와잇 하워드

TEAM B:스티브 내쉬-조 존슨-케빈 듀란트-덕 노비츠키-아마레 스타더마이어

팀은 두가지로 나뉘어있고.

7전4승제의 게임을 치룬다면

승리는 누가될것이고

MVP는 누가될까요?

만약 두팀중에 한팀의 GM이 되서 한시즌을 치룰수있게 된다면 어느팀을 고르시겠습니까?

Comments
MVP 코비브라이언트. B팀은 하워드를 막을 선수가 없네요.
음 고민되는데요 KG때문에 A찍고 갑니다.

A팀이요. 수비가 B팀보다 훨씬 좋네요.

A팀이 수비가 훨씬 좋고,

또 키드-가넷-하워드는 그닥 공격욕심을 부리는 선수가 아니라서

조화도 잘 맞을 듯 하네요..

다만, 문제가 되는 것은 코비, 멜로가 볼을 원하는 상황에서 키드의 리딩력이 100%로 발휘될 수 있을까 하는 점이지만..

뭐 키드옹이 누구랑 뛰어도 평균 이상 못해주겠습니까..

반면, B팀은 다들 너무나 훌륭한 공격옵션 & 스코어러여서.. 다소 캐미에 이상이 오지 않을까 하는...

A팀 센터 두명에 멜로까지 파포둘 골밑 초토화

B팀 빅맨의 수비가 A팀 빅맨들에비해 많이떨어지네요

하워드의 존재가 너무 크군요

하지만 B팀의
감독이 댄토니라면

꽤 할만할 것 같기도 ..

A팀에 브롱이만 들어가면 리딤팀이군요..

멜로때문에 A로~

4승 1패나 4승 2패 로 A팀의 승리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건