Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 골스에 합류한다면???

요즘 화제가 되고 있는 D리거 땜빵로스터를 운용하는 골스와 최고의 땜빵질리스트 르질라의 만남....

이를 뒤에서 조종하는 넬슨영감...

굉장히 재밌는 그림이 나올것 같지 않습니까?

당연히 선발라인업은

커리-몬노예-모로우-랜돌프-르질라겠죠...

르질라라말로 넬슨이 꿈꾸는 이상적인 5번이니까요

수비에선 상대센터를 막고 공격에선 포가를 볼겁니다...

현실가능성은 제쳐두고 비듬린스의 11밀과 남는 연봉으로 르질라를 데려왔다고 치자구요...

커리-몬노예-모로우는 모두다 캐치앤슛도 극강인 선수고... 랜돌프는 달리는 빅맨....

무지막지하게 빠른 경기페이스가 조합된다면

진지하게 폴, 내쉬등과 어시왕경쟁을 할수 있을것 같은데요...

모두가 부상없이 건강하다는 전제 시 이 팀의 성적은 어떻게 예상하십니까?

Comments

아 정말 재밌겟네요
왠지 실현된다면 시즌 트리플더블도 꿈이 아닐꺼같습니다

WR

저는 30-9.9(리바)-11어시정도 예상합니다...

왠지 트못쓰는 못 벗어날것 같아요

기왕 르브론 오는김에 존월까지 온다치고
월-커리-몬타-모로우-르브론 돌리죠
광속라인업

보기만해도 가슴이 뜨거워지는 그런 라인업이군요

브론이 PF, 랜돌프가 C여야 되지 않을까요?
브론에게 C는 무리인 듯...

키야 랜돌프가 크지만 웨이트는 오히려 브롱이가 40파운드나 더나가죠..

NBA.com엔 브론 250파운드, 랜돌프 260파운드로 나오는데...

음 210파운드로 나오는데요, 잭랜돌프로 착각하신듯

평득이 아마 130점대는 족히 나올것 같고 평실도 120점은..

평실이 140일수도...

어느팀이던 르브론이 + 된다면
우승후보 소리는 들을 만 하다고 생각합니다.

랜돌프는 겹치니까 빼고, 그냥 튜리앞을 주전 c로 써도 솔직히 엄청 강팀이네요.

다만 르브론이 쉴틈이 없겠죠...

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건