Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴은 180클럽에 가입하며 20-10-4~5 + 어시왕 , 스틸왕 가능할까요??

정말 미친듯이 어려운것이라는것 잘알고있습니다....

뻘소리인것도 알고있습니다....

그 . 러 . 나 폴이라면!! 스텟괴물 폴이라면!! 야투율 50%를 넘기며 저 스텟을 기록한 폴이라면!!

멕시멈 전성기 라면 가능할수도요..........??

찍기만 한다면 이건뭐;;; 르질라와 동급.........은안되나??

Comments

흠... 3점슛 꽤 올라오지 않았나요?

야투율 50 수렴 했던 시기도 있고..

이거 매번 하던거에 180클럽인건데...

뭐 거의 달성한 걸로 보여지네요

올해 3점성공률이 꾸준히 이어진다면
무난하게 달성하리라 봅니다

20-5리바-10어시 (어시왕,스틸왕)은 이미 했고
야투율은 올시즌 초반 부상전만해도 50% 넘기지 않았나요?
부상휴유증만 없다면 가능할듯.

180은 야투 50 3점 40 자유투 90이 넘어야 180클럽입니디ㅏ

폴은 자유투 90을 넘지 못하죠

WR

압니다 그리고 3점도 약간 모자르죠.

아직은 안되지만 폴은 80퍼센트중반대의 자유투를 가지고 있는 선수입니다
한시즌에 90을 기록한다는게 불가능하진 않다고 보는데요

이건 불가능합니다.

스틸왕은 론도가 접수할거기때문에.

WR

론도 요즘 대단하죠.

닉네임을 보아하니 가넷의 팬이신가본데

가넷 몸상태보고 절망하다

론도의 활약을 보고 웃으실꺼같네요 그쵸?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건