Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

두 pg중 누구를 더 높게 치십니까??

첫번째 포인트가드는 아시다시피 폴입니다....야투율과 득점 어시스트를 약간씩 낮췄고 , 스틸왕과 어시왕은 생략했습니다.

두번째 포인트가드는 제가 생각하는 로즈의 최대 맥시멈 스텟입니다...돌파형 가드라 야투율을 높였죠.

당신의 선택은????

Comments

스탯만 보고 평가하기엔 PG 포지션이 원하는 역량이 많습니다. 폴은 소위 천재죠.

25점씩 넣어주는데 야투율이 5할이 넘는다고요?

이놈을 에이스로 쓰고 보조 리딩이 되는 2, 3번을 구해보겠습니다

저도;;

폴의 최고 강점은 AST/TO가 역대 1~2위를 다투고, 스틸도 엄청 많다는거죠.

이 부분은 어떤 포인트 가드도 따라잡기 힘들어요

폴이 어시스트턴오버마진이 역대1위를 다투나요?

사실 1위와는 좀 차이가 있구요 (먹시 보그스 4.8:1)

현재 2위로 알고 있습니다.. (3.9:1)

보그스 빼곤 폴보다 높은 선수를 아직 본적은 없네요..

야투율이 반대였으면 좀더 어려울꺼 같네요

야투율 차이가 너무 많네요

로즈가 저스탯에 수비까지 좋으면 조던이네요 완전히.

단순하게 1어시가 2~3점임을 봤을때 득점과 어시차이는 서로상쇄돼는 부분이고 야투율이 둘다 20점 넘은 스코어러인데 5%나 차이가 나네요

아무리 그래도 53%는 너무합니다...

25득점을 할수 있는 가드가 53% 성공률 이라면

그냥 이선수에게 볼을 줘라 나머지는 그가 알아서 한다가 가장 좋은 작전입니다.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건