Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 vs. 조던 vs. 조던 vs. 조던

굳이 복잡하게 미래나 이런거 생각할 필요 전혀없습니다.
조던의 커리어나 수상실적 이런 것 역시 생각할 필요 전혀 없습니다.

대부분의 매냐분들 조던대 조던 나이키 광고를 봤을 것이라고 생각됩니다.

단순히 선수로서의 조던, 실력의로서의 조던, 게임 내 마인드로서의 조던만 놓고 봤을때
당신이 감독이라면 단 1년만 쓰고 안쓰는 카드로
네 조던 중 어떤 조던을 가장 선호하시겠습니까?

현재 팀은 본인이 응원하는 팀으로 하시면 됩니다.

저같은 경우에는 데뷔 초 조던을 하겠습니다.
아무래도 올랜도에는 리딩을 충분히 잘 봐줄 넬슨이 있고
리그 최고의 센터도 있고,
최고의 양궁부대도 있지만
그 운동능력을 바탕으로 활발한 오프더볼 무브먼트를 통한 컷인, 슬래쉬, 그리고 풀업 미들슛을
쏴줄 수 잇는 선수가 없습니다. 그렇기에 제가 고탓을 주더라도 올랜도에 가장 데리고 오고
싶어하는 선수가 아리자 같은 선수인거고요...
그런 면에서 데뷔 초의 조던을 뽑겠습니다.

여러분은 어떠신가요?
Comments

32-8-8의 조던, 1차 쓰리핏 때의 조던을 하고픈데 아쉽게도 없군요...

저도 그 생각 했습니다.역시 1차 쓰리핏 시절의 조던이 그분의 커리어중 가장 전성기라고 할수 있는 시기죠.

NBA대뷔 초 조던이 끌리는군요

일단..조던중에서 가장 최고기량의 조던들은 빠졌네요..

1년만 쓰고 안쓰는 카드라니..

가장 성숙한.. 2차쓰리핏 이후 은퇴직전 조던이 끌리네요..

운동능력은 확실히 딱 떨어질 시기였지만..그래도 미칠듯한 페이더웨이,점퍼로 결국 98까지 우승을 이끌었던 조던이니..

40살때까지 20득을 넘긴 조던을 보면..2차쓰리핏직후에도 충분히 기량이 좋을것으로 보아..(특별한 기량하락으로 은퇴한것도 아니니..)

2차쓰리핏이후 은퇴직전 조던을..

그리고 1년쓰고 안쓰는 카드라면,.포텐셜빵빵인 데뷔초조던 골랐다가.. 부메랑효과로 돌아오면..

개인적으로 언제나
조던11,12 신었던 조던을 좋아합니다...

제 팀이 보스턴이라서 지금 98조던오면 딱일듯 하네요....

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건