Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전성기 시절이라면?!?!

재미로 보는 Poll이기 때문에 오해는 없으시길 바랍니다.
전성기 시절입니다.

어느쪽이 더 우수한 선수라 생각하십니까?

Comments

아악 고민되네요.

결국 취향따라 내쉬

와우,접전이네요.전 승상 찍었습니다.

현 댈러스에서 키드만 전성기라면...

제 생각은 이렇네요..승상은 공격적인 팀에 잘 녹아들고 (피닉스나 댈러스) 키드는 어느팀에 가던지 팀을 잘융화 시킨다고 생각합니다. 내쉬와 키드가 한팀에서 뛰었을땐 (내쉬가 키드 백업) 내쉬가 키드에게 많은것을 배웠다고 했는데 그래도 스승을 이기긴 힘들지 않을까요? 제가 둘중 한명을 우리팀 포가로 넣어야 한다면 전 당연히 키드를 택합니다~

전성기키드는 그런말이있잖아요 , 어느팀에가도 +20승을 얹어줄선수라고

내쉬가 들어오자마자 피닉스는 서부 최강의 팀이 됬죠. 최전성기만 따지면 매직존슨 이후 첫 백투백 MVP인 내쉬를 택하겠네요.

정말 접전이군요;;

이 폴은 솔찍히 취양에 따라 나눠질듯;

하나를 선택하기 너무 힘든

전 슛되는 1번이 좋아서 취향상 승상을. . .

전 키드요!

비슷한 기량이라면 포가보단 센터죠!!

전 Back To Back MVP요.....

전 내쉬요~

32 대 32

제이슨키드는 뭐랄까 스콜스같은 선수같아요.

득점력있는 내쉬가 활용성이 높을거같아서 내쉬를 찍었습니다~ 뭐 키드옹은

5번으로도 굴릴수 있지만요

센터를 좋아하느냐

포가를 좋아하느냐 그것이 문제로다

제가 다시 동점 만들었습니다.

저는 제이슨키드 찍었습니다.

저도 키드.. 그러고 보니 다시 벌어졌군요

WR

현재 50:50 이네요..

이렇게 치열해 질줄은 몰랐습니다

저도 정통 가드인 키드횽이 좋지만, 슛을 갖춘 가드가 얼마나 무서울수 있는지 cp3를 통해 알게 되었기에...

승상!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건