Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 셀틱스 멤버 전성기 VS 올스타

지금 셀틱스 멤버
론도-만랩-폴피-가넷-샼(백업 저메인-펔-와퍼) 의 전성기와

현 올스타
폴-와데(or콥)-르브론-노비(or가솔,마뢰)-하워드

이 두 팀이 붙으면 어디가 이길 것 같나요??

Comments

이거이거이거이거 참으로 흥미로운데요

그래도 샼-가넷-작은오닐-퍽으로 이어지는 무자비한 인사이드에 더 무게가 실릴듯 하네요

폴 와데 르브론 하워드는 정점이 오지도 않은거같은데.. (2)

게다가 가넷 샼 전성기면 정말 토나올것같네요

셀틱에 한표갑니다. 셀틱의 지옥수비 + 샼이라면....

가넷-저메인오닐-퍽 의 지옥수비에다가

mde

MDE....

하나만으로 압살가능

아무리 폴 코비 르브론이지만... 전성기 샥+가넷이라니

샼,,,,,,,,

그냥 저번시즌 맴버로 (샼 대신 쉬드) 하면 쫌 더 흥미로운 폴이 될꺼 같군요;

이건 몰표삘이;;;

공격은 전혀 안꿀리는데 수비가 노비 가넷에서 차이가 나네요 아나 어떻게막어 가넷을 ㅜㅜ

MDE만 있으면 무섭지 않죠

진짜 빅맨진 토나오네요.....

전성기라면 론도, 만랩, 폴피의 백코트가 폴, 와데, 르브론 에게 크게 뒤지지 않죠...
가넷과 샥이라면 실력과 조합에서 가히 역대 최고수준인데...역시 여기서 차이가 많이 날듯...

폴 웨이드 르브론 하워드는 여러 폴에서도 볼 수 있듯이 현재 기량으로는 포지션 no.1들이죠!

하지만 역시 오닐의 위엄 앞에서는 안 될 듯..!!

셀틱스 전성기면.....우엑.. (공격만 전념하는 전성기 샼과 수비만 전념할수 있는 전성기 가넷이라니;;; 게다가 벤치에서

뜨는 동부 슈퍼 엘리트 빅맨중 하나였던 작은 오닐....)

난 아래팀도 밀릴꺼 같진 않은데...

공격만 봐도 하워드-

그린 "몬스터"를 사람이 이길 수 있을까요?

올스타가 밀려보이진 않는데, 폴-와데-르브롱 라인이 훨씬 좋아보이고, 가넷 - 노비가 대동소이하다면, 역시 샼에서 걸리네요...

샼이 폴에 있으면, 거의 지질않지만.... 전 올스타 쪽에 한표 던졌네요...

샼 전성기란 말보고 바로 위팀찍었습니다

샼 가넷.......거기에 작은 오닐....골밑 초토화..

딴 포지션은 해볼만 하겠지만... 센터는 좀...

론도의 전성기는 아직 나오지도 안앗지 안나요?

물론 지금일수도 있겠지만 점퍼와 3점,자유투가 보강된론도라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건