Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음중 가장 관중을 흥분시키는 선수는 누굴까요?

관중을 흥분시킨다.. 이 폴에서 쓰이는 정의는 '홈관중을 열광하게 만든다' 입니다

제가 경기를 보면서 개인적으로 느낀 선수들 이지만.. 또 있으시다면 댓글로 부탁드립니다

Comments

KG !!! 그리고 랄가에서는 플옵 어부옹~

WR

플옵 어부옹... 어부가 울린팀도 몇 있죠

전 버드맨에게 한표~
외모부터 너무 화끈하지 않습니까~

저폴에선 튜리아프 그리고

유타는 데런윌리엄스입니다.

론도? 빅베베? 네이트 로빈슨 집사마

폴중에선 버드맨이 가장 뛰어난것 같습니다.

버드맨의 블락후 세레머니

보스턴 인트로 장면에서 가넷이 소리지르는 장면 나올때 보스턴 관중들이 뻑 가죠

버드맨은 블락하고 퍼포먼스가

바레장같습니다 덩크 리액션이..

안녕하세요, 운영진입니다.

NBA Mania내 NBA관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 장려하기 위하여 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㅎㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다.
(단, 타게시판에서는 자율적으로 자제)

문제가 되는 부분은 적절히 수정해드렸으며, 앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경써 주셨으면 합니다.

참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.

감사합니다.

아아;;죄송합니다 가입한지 별로 안되서말이죠...

팬심에 섀넌찍엇는데 예상되는 결과가 나왔네요...

섀넌은 바콤모드일때 관중을 흥분시키기도 했죠

개인적으론 승리의 스칼라

역시 버드맨

홈관중을 열광시킨다...라면
JR 스미스를 뽑고싶네요

폴은 새옹찍구요.
어쩌다보니 덴버팬은아닌데 홈관중흥분시키는 폴에 두선수모두 덴버네요

개인적으로 랜돌프도 추천합니다. 귀여워죽겠어요

갱스터즈

제알이 업네요 분노의 제알!!!

이중에선 크리스.

버드맨의 블락이 확실히 흥분을 자아내긴 하지만

가끔 중계방송을 보다가 어깨뽕의 격렬한 상체회오리엔 "더욱더 격하게" 흥분하고는 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건