Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

짐 현재팀에 루키시절 레전드들이 들어온다면...

제목 그대로입니다....

지금 현재 상태의 팀에 레전드들이 루키인 상태로 들어온다면

어느 팀이 가장 위력적인 팀으로 변모할까요??(그래도 시카고일까요....)
셀틱스와 랄, 그리고 스퍼스가 기대될듯 하네요..
Comments

윌트옹은 없는건가요

셀틱스는 빌러셀로 해주시지

팬심을 떠나 레이커스일것같네요,

1번빼고 딱히 약점이 없는 레이커스인데 루키 매직이 온다면 1-2-3-4라인이 이넘이가 건강하기까지 한다면

이건뭐....

무려 블레이크,피셔를 벤치로 쓸수있는.... 벤치도 그럼 반스,레틀리프도 있어서 강하고요...

그나마 5번백업이 약한가요?

루키 때 파이널에서 압둘 자바 대신에 센터로도 나오지 않았던가요

아 이분이 이넘이대신 센터로 뛰면되네요

매직-코비-아테-가솔-이넘

벤치로 블레이크(피셔)-사샤-반즈-캐릭터-래틀리프

이넘이 부상이면

피셔-코비-아테-가솔-매직

블레잌-사샤-반즈-캐릭터-래틀리프

이넘이 없어도 뭐 ..

모닝은 샬럿에서 뽑히지 않았나요?

WR

샬럿에서 뽑히긴햇는데 전성기를 마이애미에서 맞앗다고 판단햇고

마이애미가 딱히 프랜차이즈레전드가 떠오르지 않아서 그랫습니다...양해해주시길 바랍니다.

웨이드 르브론 보쉬 모닝 후덜덜하네요 매직 코비 아테 가솔 바이넘이라.... 흠.... 해...해볼만 한데요?

너무 어렵습니다.....

이건...랄이 몰표 나와도 할 말 없는데요
전성기 조던+현재 시카고면 해볼만 한듯

스퍼스에 제독이 들어온다니 뭔가 웃긴데요
원래 제독이 던컨을 키우고 다시 들어온 제독을 던컨이 키우고 또다시들어온 던컨을 제독이 키우고... 뫼비우스의 띠인가요?

좋군요. 다다음 드래프트도 왠지 대박의 예감이.

저도 레이커스 찍었는데

일단 존슨의 본업인 포가를 보다가 바이넘 부상이거나 가솔이 골골 대면 센터로 출전. 아주 좋군요.

잭슨이 얼마나 활용을 해줄지가 관건이지만.

유잉이 돌아온 닉스도 추가해주세요 현기증난단말예요.

농담입니다.^^;;

헐 레이커스 ....지금도 강력한 우승 후보인데....매직 들어가면 말 다한거 아님...
마사장님도 좀 힘들듯...

개인적으로 웨버가있는 새크

지금 레이커스가 우승팀인데말입니다.

제일 부족한 포지션이라고 생각되는 1번에 루키때부터 수퍼레전드급의 존재감을 보여준 매직이라면 뭐...

레이커스를 찍긴 했습니다만
루키 월트옹이 들어온 필라델피아
루키 월트옹이 들어온 골스
루키 월트옹이 들어온 레이커스
셋 다 무서운 팀이 되겠네요

찰머스 - 웨이드 - 르블옹 - 보쉬 - 모닝??

매직이 단연 눈에 띄는데 그분(?)은 또 다르게 보여서 고민하다 시카고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건