Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 실력 기준으로 스몰 포워드 베스트 5를 뽑자면??

커리어가 아닌 현기량으로 봤을 때 스몰 포워드 베스트 5는 누구일까요?

Comments

답이 있는 폴 같네요.

WR
물론 르브론, 듀란트, 멜로는 노다웃이라 생각하지만 나머지 2명은 매니아분들이 어떤 선수를 생각하시는지 궁금했습니다.
저는 르브론, 듀란트, 멜로를 제외한 나머지 2명을 봤을 때, 모두가 공감할만한 답이 있는 폴이라 생각하지는 않습니다.

앗, 베스트 5네요?? 베스트 3으로 봤는데-_-;; 죄송합니다~

베스트 3이라고 생각해서 당연히 저 3명 아닌가 이생각했습니다.

WR
사과하실 것까지는 없는데, 제가 더 죄송해지네요.
처음에 베스트 3로 올렸는데, 생각해보니까 너무 뻔한 폴 같아서 바로 베스트 5로 수정했습니다.

3명은 기본이고

나머지는 팬심인가요

제임스, 듀란트, 멜로, 피어스, 그레인져 뽑았네요.

위 셋이랑

피어스 게..

브롱 멜로 듀랭 이기 그랜다이져

동감

3명 폴 그랜드아져

브롱 듀랭 멜로 이기 지포스

철저한 팬심이 작용했습니다

브롱 듀랭 멜로 고정에,...

피어스,..(그래도 아직까지는 그래도,..,..빅3가 뭉친 상황에서도 스탯면에서 다른 sf에 밀리지 않는 꾸준한 활약,..)

그리고 그랜다이져,..(09 득점순위 5위(25.8),.. 10 득점순위 8위(24.2),..그리고,..슛폼이 멋져요,..)

제임스, 멜로, 듀랭, 게이, 피어스

농구 보는 관점에 따라 게이나 피어스 대신에 월래스도 될거 같네요

역시 멜로,브롱이, 듀랭이는 거의 몰빵이군요

아테스트가 없어서 투표 안했습니다

아테스트가 없군요

우왓! 폴에서 엔써니>브롱 이라는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건