Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 르브론과 푸돌이가 내년 이 스탯으로 시즌을 마감하면 누가 위대할까요?

30.8 - 11.4 - 12.5 / 리그 득점왕 리바운드리더 어시스트리더 MVP 팀 우승 DPOY 까지 받을수 있는 상이란 상은 모두 수상

오스카 제임스

vs

0.362 - 0.609 - 0.812 - 1.42 MVP, 실버슬러거

배리 푸욜스

누가 더 위대한 시즌을 보냈다 할수 있을까요?

5명이 하는 농구 vs 9명이 하는 야구지만 그래도 저 스탯이라면 흠...

Comments

푸돌이는 우선 홈런 50개부터 넘기고 그리고 둘다 위대하죠 뭐 (야구랑 농구 비교하는 것도 좀 그렇고;;)

에이 그래도 이건 르브론쪽이 더위대하네요

말그대로 리그에서 모든걸 싹~다 가지고 우승을했는데

재밌는 폴이네요. 그런데 말이 좀 안되는듯 하하. 르브론이 30 10 10 은 고사하고 25득점은 찍어줄지 모르겠네요. 실력이 안되는게 아니라, 더 이상 르브론 혼자 다 해먹던 클블이 아니기에....

WR

그냥 재미로 하는거니깐요
개인적으론 푸욜스가 저성적 찍는게 더 힘들어 보입니다

농구의 저 스텟은 어쩌다가 나올수도 있겠다는 생각을 해 보지만..

본즈의 저 스텟은 산술적으로도 다시 나오기 힘든 스텟입니다. 특히 출루율 6할은..

약물 때문이지만 말이죠..

본즈 - 리그 2위의 OPS 차이가 리그 2위 - 리그 꼴찌의 OPS차이보다 큰 시즌인걸로 알고 있습니다.

직접적인 비교는 어렵겠지만, 리그 꼴찌의 야투율이 0%이고 2위의 야투율이 50%라면, 75% 정도의 야투율을 보여야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건