Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라vs제럴드 월러스

지금 현재상황으론 이 두선수중에 누가 더 낫다고 보십니까?

1옵션보단 2옵션에 더 어울리면서 슈팅, 패싱, 리딩, 수비, 허슬에 고루고루 역할을 다하는 이궈달라..

자신의 운동능력을 한껏살린 수비와 돌파, 그리고 리바에도 재능을 보이는 제럴드 월러스...

매냐 여러분들은 어떤 선수의 가치를 더 높게 평가하시나요?

Comments

이궈달라가 슛빼고는 다 뛰어난 선수이고 이 슛부분에서도 월러스보다는 좋은 선수가 아닐까요?

월러스나 이겨달라나 슛이 그렇게 좋지 못한 선수군요.

둘다 운동능력이 뛰어나고 수비도 잘하고..

이겨달라는 SG에 가까운 SF고 월러스는 PF에 가까운 SF라는 차이점이 있군요.

팬심 가득담아 이기~!!

아 이거 어렵네요. 월러스는 올해 디펜시브 퍼스트에도 들었군요... 더블더블도 하구요.

이기는 내구성이 정말 뛰어나고 슈팅가드만큼 어시스트능력도 뛰어나고..

그냥 모르겠어요

이궈달라.

근데 픽한다면 월러스를.

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건