Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 두팀이 붙는다면 어디가 이길까요?

Team A

데롱-마이클 레드-르브론-던컨-라쉬드

Team B

CP3-레이 알렌-카멜로-가넷-작은 오닐

전성기 기준입니다~

Comments

cp3~~~

박빙이네요.

당연히 전성기 기준이겠죠? A

전성기가 아니라면 레드가 지금 너무 안습이라..=_=

기량면만보면..

폴>데롱

레이앨런>레드

카멜로

가넷=던컨

오닐>쉬드 라생각합니다..

전성기 오닐은 가넷과던컨과 비슷한 레벨로 평가받은선수라...

카멜로와 르브론은 실제 붙으면 대등하다고 봅니다.
(아주 살짝 르브론이 좋은것 같기도 하지만)
작은오닐이 전성기라면 쉬드보단 좀더 괜찮을것 같구요.
데롱과 폴.. 그래도 폴이 낫다고 보구요.
던컨과 가넷.. 비슷하죠.
레드와 앨런.. 앨런이 낫다고 보구요.

전성기 기준이면 B가 이길거라 봅니다.

B가 조금 더 분업이 잘 될 것 같은 느낌이라서 찍었는데

어렵네요...

이 폴에서 변수는 전성기 쉬드의 성질이 폭발할지.....
그리고 폴이 데롱이에게 은근 약하다는 점을 생각하면 전 A팀이 이길거라고 생각합니다.

고민 많이 하다 A 선택!

오 현재 32-32 동점!!

저로서 33-34가 되었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건