Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

21세기 포인트가드중, 극강 시즌 버젼으로 한명만 영입하자면?

시즌 MVP를 수상했거나, 아쉽게 2위에 오른 선수들로 4명 선정했습니다.
이 선수들이 해당 시즌 그대로의 기량일 경우, 누가 최고 선수라고 보십니까?
Comments

매력덩어리들이네요

로즈 내쉬 키드, 다 자기 색깔이 있고 그보다 완벽할 수 없는 선수이지만

07-08 폴은.. 그야말로 완전체를 보여줬다고 생각합니다.

1990년대 이후로 해도 크리스 폴요..

07-08폴은 정말 포인트가드의 궁극체엿다는..
07-08 폴은 마이클조던의 포가 버전이라고들 했었죠.

아치볼트를 보면 현재 아이버슨이랑 비슷하죠 굉장한 스피드로 코트을 휘졋는것도 그렇고 ~~ 단지 래리브라운감독이라는 뛰어난 명장에 의해 아이버슨에 능력을 극대화 시키기위해 그를 슈가로 돌려을뿐 아이버슨에 신체적조건은 포가죠... 그렇게 생각해보면 래리브라운은 정말 뛰어난 감독입니다..어느누가 아이버슨에 키로 포가가 아닌 슈가로 돌릴생각을 햇을가요

크리스폴은정말..

키드는 슛이 내쉬는 수비가 로즈는 어시가 좀 부족하지 않나 싶네요.

결론 CP3네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건