Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA주제말고 순수한 동농에서 가장 중요한건?

NBA매니아 사이트 특성상 투표게시판에는 대부분 NBA주제의 투표가 많은데요...
그런걸 모두 떠나 현실에서 실제로 여러분들이 하는 농구를 기준으로
가장 중요한 농구의 덕목은 뭐라고 생각하시나요?
Comments

저 중에 한가지 능력을 갖게 될 수 있다면

리바운드 능력을 갖고 싶네요              
WR
동농에선 리바운드 한번 털리기 시작하면
공격 성공될때까지 털리죠

진지하게 1번부터 읽으면서 고민중이였는데 

이건 답이 정해져있는 폴이었군요
WR
이럴수가.... 싸나이들의 스포츠인 농구에서
매니져가 크게 비중을 차지할줄 저는 몰랐네요...
진정한 농구인은 얼마 없나봅니다.
농구인이기전에 진정한 싸나이들인 것입니다.
진지하게 고민하고 답했는데,
대중과 같은 뜻이어서 뿌듯합니다

전 진지하게 여쭙겠습니다..그걸로 인해 폴이 달라지거든요..저..매니저는 제껍니까.!!!

WR

주인없음 

기타.. 가 없네요. 저는 "엄청난 체력"이게 중요하다고 생각을 자주합니다. 진짜 동농에서 강백호처럼 뛰어다니면 그 자체가 이미 실력이거든요. 특히 속공때 엄청난 속도로 지치지 않고 뛰어만 가도 1점은 그냥 적립

3번... 조던도 막을만한 미친 수비력이면 NBA를 가서 슈퍼스타가 되겠네요

그래서 저는 매니저를...

시간이 멈춘듯한 여자 매니저 앞에서 대충 농구할 사람 있나요.
자연히 실력도.....................

6번 항목이 있으면 일단 지원자가 많을겁니다. 그중에서 잘하는 애들 뽑으면 장땡이죠

그분도 이길만한 6번...

매니저

채소연의 힘을 받은 강백호 처럼 실력도 일취월장 할검니다~

채소연 버프...
폴버프를 받은 챈들러보다
키드옹 버프를 받은 마틴보다
내쉬옹 버프를 받은 아마레보다

더한놈이 채소연 버프를 받은 강백호죠
고등학교 때 6번 있었는데...
아름다운 매니저가 있다면야 동농 샤킬오닐 정도야...
이타적인 마인드 와 관대함;;;

파울의 경계가 애매모호한 가운데
적절하게 따질수 있는 마인드와 지x 같은
상대편도 그냥 웃어넘길 수 있는...

(하지만 폴은 6번...)

정답은 7번 우월한 키....194cm..

6번있으면 상대편들 정신못차려서 지겠네요...

울편들은 어떻게든 멋있는모습 보이려 열심히 하겠고...
키가 없으므로 슛으로가겠습니다.... 정말 동농은 키 좀 차이많이나는사람이랑하면 답 없더군요 흑흑

신장되고 캐치엔 슛 되면 동농은 바랄게 없죠. 그래서 6번 고고

진지하게 말하면 리바운드죠.

저는 매너라고 생각했는데 없네요
승리를 위한 프로경기가 아닌 즐기기 위한 동농에서는 무엇보다도
매너가 중요하다고 생각합니다
(잘해도 매너 없는 사람이랑 하면...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건