NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

허슬 플레이어들로 이뤄진 팀을 만든다면 승률이 얼마나 될까요?

허슬 플레이를 펼치는 선수들을 싫어하는 팬 분들은 아마 얼마 안되실 것 같습니다.

저도 허슬 플레이를 자주 펼치는 선수들을 참 좋아하고,
과거에 로드맨도 엄청 좋아했는데 요샌 로드맨 같은 선수가 없어서 아쉽네요..

재미로 하는 if 놀이 입니다!
(팀은 피스톤즈 입니다. 약간 배드보이즈와 비슷한 느낌이 나도록..)

PG 카일 라우리
SG 안드레 이궈달라
SF 트레버 아리자
PF 데이비드 리
C 안데르손 바레장 (앤더슨이 맞나요? 남미권이라 안데르손이라고 읽는 게 맞을 거 같긴 한데;)

주전들은 모두 허슬 좀 되는 블루 워커 성향의 선수들을 뽑아봤구요..

스콜라, 척헤이즈, 베티에 같은 다른 허슬이 좋은 선수들도 있지만
나이대를 20대 중반으로 설정하고 그 위주로 뽑다 보니 제외하게 되었네요..

이 라인업에 식스맨으로 토니 알렌 정도가 있고
현 피스톤즈 벤치 정도가 백업이라고 보면

정규 시즌에서 몇승 정도 할까요?
Comments
일단 데이빗리가 전성기적 모습,라우리가 작년모습이라는 가정하에 50~55승 찍었습니다.
뭐 저거달라폼에따라서 더좋은 성적을 낼수도있겠지만 50~55승이 한계라 보여지네요.
WR
제가 봐도 50승에서 55승 정도 할 것 같습니다.

데이빗 리, 이궈달라 폼에 따라서 60승 언저리까지는 갈 수 있겠지만 그 이상은 힘들 것 같긴 합니다.

41~50 승 정도요... 보기에 없네요.

같은 의견입니다. 50% 미만이 딱 40승 이하이고... 40승대 보기가 없네요.

올해 휴스턴보다 조금 나은 성적을 거두지 않을까 생각되네요......

컨퍼러슨>>컨퍼런스

was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건